убил по тому что есть возможность
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- O.G 50 центов gangsta, Айсела Смит
- Твой SteamID- STEAM_0:1:505334655
- Твои контакты для связи -void_163
- Имя персонажа нарушителя- Брейди Бросфорд
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)- STEAM_0:1:504175297
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - вроде нет
- Дата и время произошедшего по МСК ~12:25
- Описание ситуации- выхожу из квартиры на бравери 15, вижу чел идет со стволом за ментом, после стреляет по менту, оборачивается на меня и убивает в голову
- Доказательства-https://www.youtube.com/watch?v=ZGKJ2h7v5rU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
-
Закрыто по ПСЖ ТС.
-
Это сообщение было удалено
-
На рассмотрении.
-
Я Брейди Бросфорд, я знаю, что ты детектив, а также видел перед этим у тебя оружие(глок), если бы я тебя не ранил(изначально я хотел просто ранить, а не убивать, дабы ты оружие не достал), то я бы получил пулю от тебя, когда уже начал бы стрелять по другому офицеру. Скорее всего я виноват, прошу прощения, если есть возможность, то давай попробуем договориться и я верну тебе потраченные ресурсы или деньги за эти ресурсы, если админ разрешит это и ты сам(а) будешь не против, надеюсь на понимание
P.s: посмотрел твою демку, я увидел, что ты не был деком, скорее всего я тебя спутал, еще раз прошу прощения -
J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы
-
Извиняюсь за задержку по вердикту, ответ будет дан в течении пары дней.
-
Я Брейди Бросфорд, я знаю, что ты детектив, а также видел перед этим у тебя оружие(глок), если бы я тебя не ранил(изначально я хотел просто ранить, а не убивать, дабы ты оружие не достал), то я бы получил пулю от тебя, когда уже начал бы стрелять по другому офицеру. Скорее всего я виноват, прошу прощения, если есть возможность, то давай попробуем договориться и я верну тебе потраченные ресурсы или деньги за эти ресурсы, если админ разрешит это и ты сам(а) будешь не против, надеюсь на понимание
P.s: посмотрел твою демку, я увидел, что ты не был деком, скорее всего я тебя спутал, еще раз прошу прощения -
@nocturneeowl согласен
-
@nocturneeowl согласен
@шинщила закрываю ?
-
@шинщила закрываю ?
-
Закрыто по ПСЖ ТС.
-
N nocturneeowl закрывает тему
-
N nocturneeowl переместил эту тему из На игрока Доброграда