Перейти к содержимому

убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 185 1
    1. duck17, Джон Лод
    2. STEAM_0:0:224465305
    3. duck_seventeen
    4. Борис Железнов
    5. STEAM_0:0:607980955
    6. нет
    7. 13:41
    8. ехал со стажёром, видим трупы, останавливаемся, по мне начинают шить хуй пойми зачем, выхожу из машины и прилетает пачка в голову, оружия я не доставал
    9. логи+демка в ЛС
    10. да
  • Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее:

Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать.

Вердикт - Отклонено.

• началась перестрелка, в ходе которой твой напарник начал меня расстреливать, откуда мне знать, вооружен ты или нет, как только я перезарядил оружие, незамедлительно открыл огонь, так как я уже ранен, и буквально через пару мгновений меня убили. Вышло так, что шальная залетела тебе в голову, сорян, если что, просто вот меня уже убивали, ситуация экстренная, среагировать я на твою бездейственность не смог, считал такой же угрозой, как и твоего товарища

• Возьму на рассмотрение, вердикт в течении 24-х часов.

• Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее:

Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать.

Вердикт - Отклонено.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    711 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    5555
    отклонено. не связался.
  • Убили пистолетом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Мэр был убит...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.