Перейти к содержимому

Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 311 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    5. STEAM_0:0:201821967
    6. Лидер фракции(Ролевик+)
    7. 21:58 (21.04.24)
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

@texnik а вот тут уже прямое вранье, после дтп ты сдал назад и просто уехал без никаких намеков на лаг.

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на рассмотрение.

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    223 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • Убили просто так посреди города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • Муники по дефолту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    WhatW
    @Kolyan-Saxalin1973 Привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105 Заметил нарушения со стороны Мика. А именно: NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи) FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа) Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    zeekеZ
    Принят в команду