Перейти к содержимому

Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 123 1
    1. Constable, Отто Бривье.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Всеволод Волков
    5. N/A
    6. Нет, но имеет ранг спонсора.
    7. 31.05.2025. ~15:30 (Время плохо помню, это вроде примерное окончание ситуации с ливом Волкова)
    8. Отыгрывал Доброградовский Металлглокзавод на Бравери 4. В основном делал оружие на рынок, но давал рекламу о производстве бронежилетов и раций на заказ, да иногда приторговывал мелкашкой на стороне.

Звонит Всеволод Волков и просит сделать два калашникова, сразу с ходу предлагает 100к. Начинаю делать. В итоге собираю первый калашников, звоню сообщаю, докупаю стальную руду по конской цене ибо стали не хватало и изначально я такие дорогие пушки не планировал делать, собираю второй автомат.

Дальше начинаются непонятки. По десять раз названивать человеку и каждый раз какие-то отговорки: “меня остановили, сейчас будем через три минуты, уже подъезжаю”. Вся эта эпопея продолжалась чуть ли не час. Под конец я уже понял что человек похоже тупо прикалывается надо мной, и как только я собираюсь ему об этом написать, обнаруживаю его отсутствие в списке контактов.

Да, он ливнул без какой-либо отписи в OOC, просто покинув РП ситуацию. Я Имел полное право подать на него заявление в полицию за мошенничество, и отсудить компенсацию, но увы. В итоге потратил кучу времени на крафт двух калашниковых, и дополнительное ожидание. Хоть на рынке они продаются нормально.

Довольно странное поведение от спонсора с приличным количеством часов на сервере.
    9. Логи.
    10. Да

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• На рассмотрении @pluxurypurp

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Возврат вещей после удаления их, админом(без предупреждений)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Причин для возврата вещей нету, обратись в раздел жалоб на участника команды, если ты уверен что это сделал именно он.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Казнить нельзя, помиловать (прошу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    briniB
    С момента ответа на прошлую заявку, не прошло три месяца, которые указывались как условие - для подачи прошения на разбан. Отклонено.
  • на игрока доброграда

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    fleur de lysF
    К сожалению в логах не нашел некоторые факторы, из-за чего разбор жалоб невозможен. Отклонено.