Перейти к содержимому

Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 220 1
    1. Constable, Отто Бривье.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Всеволод Волков
    5. N/A
    6. Нет, но имеет ранг спонсора.
    7. 31.05.2025. ~15:30 (Время плохо помню, это вроде примерное окончание ситуации с ливом Волкова)
    8. Отыгрывал Доброградовский Металлглокзавод на Бравери 4. В основном делал оружие на рынок, но давал рекламу о производстве бронежилетов и раций на заказ, да иногда приторговывал мелкашкой на стороне.

Звонит Всеволод Волков и просит сделать два калашникова, сразу с ходу предлагает 100к. Начинаю делать. В итоге собираю первый калашников, звоню сообщаю, докупаю стальную руду по конской цене ибо стали не хватало и изначально я такие дорогие пушки не планировал делать, собираю второй автомат.

Дальше начинаются непонятки. По десять раз названивать человеку и каждый раз какие-то отговорки: “меня остановили, сейчас будем через три минуты, уже подъезжаю”. Вся эта эпопея продолжалась чуть ли не час. Под конец я уже понял что человек похоже тупо прикалывается надо мной, и как только я собираюсь ему об этом написать, обнаруживаю его отсутствие в списке контактов.

Да, он ливнул без какой-либо отписи в OOC, просто покинув РП ситуацию. Я Имел полное право подать на него заявление в полицию за мошенничество, и отсудить компенсацию, но увы. В итоге потратил кучу времени на крафт двух калашниковых, и дополнительное ожидание. Хоть на рынке они продаются нормально.

Довольно странное поведение от спонсора с приличным количеством часов на сервере.
    9. Логи.
    10. Да

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• На рассмотрении @pluxurypurp

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    283 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • PG ( выпал с окна без страха )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано. [image: ________________________________.png]
  • Разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.