Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.
-
- Constable, Отто Бривье.
- STEAM_0:1:459951624
- Stinvals
- Всеволод Волков
- N/A
- Нет, но имеет ранг спонсора.
- 31.05.2025. ~15:30 (Время плохо помню, это вроде примерное окончание ситуации с ливом Волкова)
- Отыгрывал Доброградовский Металлглокзавод на Бравери 4. В основном делал оружие на рынок, но давал рекламу о производстве бронежилетов и раций на заказ, да иногда приторговывал мелкашкой на стороне.
Звонит Всеволод Волков и просит сделать два калашникова, сразу с ходу предлагает 100к. Начинаю делать. В итоге собираю первый калашников, звоню сообщаю, докупаю стальную руду по конской цене ибо стали не хватало и изначально я такие дорогие пушки не планировал делать, собираю второй автомат.
Дальше начинаются непонятки. По десять раз названивать человеку и каждый раз какие-то отговорки: “меня остановили, сейчас будем через три минуты, уже подъезжаю”. Вся эта эпопея продолжалась чуть ли не час. Под конец я уже понял что человек похоже тупо прикалывается надо мной, и как только я собираюсь ему об этом написать, обнаруживаю его отсутствие в списке контактов.
Да, он ливнул без какой-либо отписи в OOC, просто покинув РП ситуацию. Я Имел полное право подать на него заявление в полицию за мошенничество, и отсудить компенсацию, но увы. В итоге потратил кучу времени на крафт двух калашниковых, и дополнительное ожидание. Хоть на рынке они продаются нормально.
Довольно странное поведение от спонсора с приличным количеством часов на сервере.
9. Логи.
10. Да -
Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:
Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855
Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.
Вердикт: Отклонено
-
На рассмотрении @pluxurypurp
-
Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:
Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855
Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.
Вердикт: Отклонено
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда