Перейти к содержимому

Заявка на администратора (стажёра)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 216 1
    1. Максим Вализер, Максим Назаров
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon#8304
    4. 18 лет
    5. да
    6. +один час разница с Москвой
    7. https://imgur.com/a/by0nZIC
    8. Давно думал об этом потому, что можно сказать на этом проекте я провёл большую часть игры в Гаррис Мод. Почему именно я хочу стать именно на Доброграде? Из-за того что правила и наказания этого сервера меня устраивают больше чем 5 минут за фрикилл на других серверах. Да и хочется помогать игрокам и налаживать хорошую атмосферу
    9. Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
    10. 8
    11. Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.

Спасибо за внимание
    12. Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях
    13. Да

• Отклонено. Низкий актив на сервере.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Низкий актив на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Игрок+| попытка №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Заявка в администраторы

9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    415 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • номер2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. На данный момент ты в бане за обход.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    246 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Заявка на стажера | Не в первый раз..

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    450 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование.