Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда (добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джонах Мэттью Розенбрег
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: Джесси Брюс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:803719939
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 7 дек. 2025 12:00
    8. Описание ситуации: ехали с Грейсом Паркером по роуду, потом этот “гений” въезжает на встречку в дека, а я не пристегнулся, и я ушел в предсмертную фазу, потом там парамедики почти приехали, осталось буквально пол минут, а Джесси меня нахуй переехал на своей ебанной тачкой, добив меня
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев логи я правда увидел, где он бьет и извиняется сразу же.```css Log report generated 4 Dec, 20:58:52 #210038869 [29 Nov, 19:27:52] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 8HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038872 [29 Nov, 19:27:53] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 10HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038890 [29 Nov, 19:28:11] Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт): извини Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:793990381 При этом нарушая правило FreeDamage, а также нарушение правила НПИЗМ ( нарушение правил игры за мирные профессии ). За что получит 3 дня бана, из-за того что у человека мало часов.
  • Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    312 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • Заявка на снятия наказания

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Bobr ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • "Подожди"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    A9518437927A
    Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял. Предоставь в следующий раз более точные данные.