Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда (добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джонах Мэттью Розенбрег
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: Джесси Брюс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:803719939
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 7 дек. 2025 12:00
    8. Описание ситуации: ехали с Грейсом Паркером по роуду, потом этот “гений” въезжает на встречку в дека, а я не пристегнулся, и я ушел в предсмертную фазу, потом там парамедики почти приехали, осталось буквально пол минут, а Джесси меня нахуй переехал на своей ебанной тачкой, добив меня
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    134 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • потерял куртку адидас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @зембабве Последние упоминание в логах о твоей адидаске: [image: fafjFqm.png] Исходя из логов - ты ее надел, и более не взаимодействовал с ней. Отклонено.
  • Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    590 Показы
    tenebrisT
    По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.
  • Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22 Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера. Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь. Подобное поведение - не поведение офицера полиции. Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.