Разбан Свирепого Волка
-
- ANUSYN, Свирепый волк
- SteamID: STEAM_0:0:459405664
- pumpers2
- Жан Вык
- Утро-обед 13.072026
- Отыгрывал персонажа индейца вождя племени. Я был что-то типо гос. юриста-помощника мэра. Во время активной ситуации, а именно: ситуация около мэрии накалилась, и я вместе с мэром сел в машину охраны мэрии, однако те, не узнав меня или не зная моего сана, стали под дулом пистолета выгонять меня из машины. Выйдя от туда и сев на пол, я начал “кричать”, что я являюсь помощником мэра, как вдруг меня кикакет игрок+ по причине фангейм… Стоит подметить то, что это был не первый и даже не второй раз кика меня с сервера тем же персонажем по выдуманной причине. Позже по его жалобе (мою подмечу РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО проигнорили… ну бывает) меня тпхают, где начинается суд. Мне присудили за мои “крики” и за моё имя фангейм+ нопс, что как-то уже странно, но опустим.( Я там ещё до этого ходил по улице и рекламил свои услуга повышенным тоном, чтоб меня заметили. НЕ КРИКОМ, нужно уточнить). Подмечу тот факт, что я ясно дал понять и даже прописал, что являюсь индейцем да не абы каким, а аж вождём племени Оджибве ( реально существующее племя индейцев, проживавших в окрестностях великих озёр), но и мой ник и моё описание ( там я упомянул принадлежность к статусу вождя племени, за что каюсь) расценили как фангейм и дали блокировку на 40 дней, тк у меня был и вотч-лист. На самой жалобе игрок+ апеллировал тем, что мол мои недовольные во время задержания крики не оправданы по рп, а направлены исключительно на нарушение атмосферы… Каюсь грешен, во время жалобы подтрунивал над игроком+, тк персонаж мягко говоря смешной. Это не больше жалоба, сколько заявка на разбан, тк демок ситуации у меня нет, сам админ, который вёл жалобу, адекватный и к нему особых претензий нет, но сидеть всё лето до конца августа без любимого сервера грустно как-то:(
(P.S. Мне позже сказали, что для такого перса нужна квента. Если меня помилуют, я обязательно напишу простенькую квенту.) - Имеется демка жалобы, но там не записан мой голос, да и смысла от неё толком то и нет.
- Ознакомлен и согласен
-
Я вообще на дбг зашёл опять, чтоб погеймить за какую-нибудь крим фраку, по типу италов или рус мафии, на коих имеется большой опыт не только здесь, но и на других фулл рп проектах. А тут как раз появилась вкусная итало-американская мафия, но мой бан обрывает мне все планы