Перейти к содержимому

Заявка на разбан (МАССФК, висит с 22.03.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 266 1
    1. На момент получения бана не помню. Был рандомный персонаж после длительного незахода на сервер. Основной - Ярдел Куатро.
    2. STEAM_0:0:546264018
    3. wic5150
    4. Console
    5. FvI59f6.jpeg
    6. 22.03.24
    7. Зашёл на сервер после долгого перерыва на сбор к одобренной фракции (PBS13). Заспавнившись на Брокстоне - двинул к месту для смены персонажа, т.к заспавнился я за рандомного. При себе был пистолет без серийников. Пока я бежал подкатывает машина троих (по-моему) грабителей на седане, которые кидают отыгровку, что тычут в меня стволами. Я недолго думая достаю ствол и открываю огонь, ибо ситуация сделать это позволяла (я был дальше окон на момент отыгровки). Убив троих получаю блокировку за МассФК.
    8. Я не отрицаю факт наличия потенциальных нарушений у меня и я готов понести наказание, но меньше перманентной блокировки. Имею лишь благие намерения, буду активно демонстрировать свою игру во фракциях и наставлять некоторых игроков/давать какие-либо советы, которые я мог бы дать. Мои слова не пусты, ибо я уже бывал в перманентном бане и после выхода с блокировки сделал то, что обещал. А именно не вредил, добротно играл и активничал на форуме😴. Старый форумник.
    9. Выше. На скришоте.
    10. da.
  • Обговорив ситуацию в дискорде было принято решение снять наказание.

• Привет #@supadupasize, свяжись со мной в лс дискорда - tekoy

• Привет #@supadupasize, свяжись со мной в лс дискорда - tekoy

@Tekoy
    кинул запрос

• Обговорив ситуацию в дискорде было принято решение снять наказание.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Не справедливое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    P.s. со сроком оба администратора согласны. Итог: 14 дней.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.