Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 507 1

Похожие темы

• Разбан Свирепого Волка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу сказать то, что действительно твое поведение портило атмосферу сервера и было нацелено на фан гейм. Администратор вынес верный вердикт, нарушений с его стороны я не вижу. Не считаю логичным в 2026 году играть племя на доброграде в относительно современном сеттинге. Жалоба отклонена
  • РАЗБАН ВЛАСОВА

25
    0 Лайки
    25 Сообщений
    826 Показы
    MrTheProM
    Привет! @vaniloshka ты немного спутал раздел форума, заявки на снижение наказаний пишутся в другом разделе, а именно тут . В жалобе отклонено!
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    358 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • Ограбил хран сразу после рейда

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    581 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Лутерство и нелогичное поведение

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    435 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера