Гайд игры за токаря.
-
Токарь – мастер работы по металлу. Может сделать любое оружие, кроме того, что стоит на вооружении у полиции. Также может делать отмычки, гаечные ключи и прочее. Обязательно должен иметь место для торговли.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Зарплата: 725Р
Минимальное время: 5 часов
Минимальная карма: Нет ограничений
Максимальное количество : 5% от онлайна
Может иметь собственность: Да
Оружие по умолчанию: Нет
Доступное оружие: Любое
Может состоять в банде: Нет (НО может сотрудничать)Как получить?
С-меню, сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Токаря.Так же есть другая вариация с ДОБРОДЕЕМ: СТАРШИЙ токарь
Как получить Старшего токаря?
F4-плюшки-оформить покупку добродея-С-меню-сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Старшего токаря.Старший токарь довольно сильно отличается по геймплею с простым токарем.Я перечислю что может сделать токарь и что добавляет Старший токарь в этот список.
1.У токаря появляется в магазине чипы для станка
2.Токарь получает выше зарплату в отличии от гражданина(500>725)
3.Огромный заработок на продаже ювелирок,ганов,броников и тд
4.Появляеться крафт половины крафтовых предметовСтарший токарь даёт ещё больше кайфа от игры:
1.У Старшего токаря больше заработок чем у токаря
2.При выборе старшего токаря выдают фонарик и камеру
3.Больше выбора для крафта
4.Лицензия на оружие сразу с вами- Начало--------------------------------------------------------------------------------
Для начало надо определиться в какую ветвь мы уйдём.
У нас на выбор есть 2 пути или в ювелирку или в производство оружия.Я в свою же очередь опишу геймплей за оружейника,так как это более выгодный и интересный процесс
После того ,как мы определились с веткой развития ,идём определять где больше всего проходят люди(Аллея Рузвельта и улица Бравери).
Когда определились и купили здание ,надо его хорошо обустроить(Добавляем склад помещение с производственным цехом ,пункт выдачи оружия и закрепляем все двери на кейпады и фд.Обустраиваем всё по красоте)
После чего мы идём покупать лицензию на бизнес и производство оружия от нашего мера.
Дальше идём к телефону или берём телефон и заказываем верстак очиститель и станок сразу со всеми чипами 40 штук и 1 аккумом и рецептами верстака очистителя и станочка- Крафт и ганы -------------------------------------------------------------------------------------
Как бы всё легко небыло нам нужны материалы(железо,сталь,сера) их мы можем получить на шахте или купить у добрых шахтёров(или же на рынке).Стали много не бывает!
После всего мы открываем справочник и калькулятор с табличкой и начинаем решать задачки 5 класса с
выяснением примерной цены на оружие которое будем продавать
Люди насмотревшись крутых фильмов и игрушек хорошо раскупают глок 17 и ак 74у вместе с мп5.Но я порекомендую скрафтить ар15 для защиты.После устанавливаем станок ,верстак, очиститель
Станок нам нужен для того чтобы мы крафтили расходники такие как: курок,пружина,корпус ,дуло и тд
Верстак это основное ,на нём мы крафтим все предметы на продажу!
Очиститель нужен нам для обработки руд
Желательно перед открытием сразу подготовить все расходники для крафта ганов- Прибыль------------------------------------------------------------------------------------------
После всего открываем оружейку,пишем в /ad рекламу и смотрим , как идут покупатели .
Лучше всего миксовать всё это дело .
Например 1 час в шахте |2 часа продажи.Советы по игре
Не злоупотребляйте оружием – вы не воин, но можете защищаться.
Главное вежливо общаться и если что-то намечается злое звонить в 911.
Купите кнопку паники ,чтобы вам помогли при ограблении
Найдите друга/друзей ,который(-е) будут фармить в шахте пока вы продаёте
Не нарушайте правила – даже если вы “злой” токарь, играйте в рамках сервера.
-
Твой гайд местами хаотичный, нет чёткой последовательности действий. Много лишней информации, поверхностное описание крафта. Нет конкретных числовых данных и разбора технических нюансов. Указания по заработку расплывчатые, отсутствуют калькуляции себестоимости. Нет скриншотов, точных инструкций и описания механик. Рекомендации типа “Купите здание”, “Найдите друзей”, “Звоните в 911” размытые и неинформативные.
P.S: Мое мнение – никого не хочу обидеть. ;3
-
Твой гайд местами хаотичный, нет чёткой последовательности действий. Много лишней информации, поверхностное описание крафта. Нет конкретных числовых данных и разбора технических нюансов. Указания по заработку расплывчатые, отсутствуют калькуляции себестоимости. Нет скриншотов, точных инструкций и описания механик. Рекомендации типа “Купите здание”, “Найдите друзей”, “Звоните в 911” размытые и неинформативные.
P.S: Мое мнение – никого не хочу обидеть. ;3
@нахуярился-в-щи
Прошу заметить ,я написал упрощение для геймплея другим людям ,которые не тю-тю в профе токаря -
@нахуярился-в-щи
Прошу заметить ,я написал упрощение для геймплея другим людям ,которые не тю-тю в профе токаря@Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.
Не нарушайте правила – даже если вы “злой” священник, играйте в рамках сервера.
-
@Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.
@нахуярился-в-щи
я брал Упор на другие гайды людей ,вдохновился именно гайдом про священника.К тому же
писал ночью и не увидел это -
@Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.
@нахуярился-в-щи
- насчёт МУСОРНЫЙ ГАЙД не согласен .Я достойно рассказал об + токаря и базу геймлея на нём .У каждого игрока на сервере должен быть собственный опыт игры ,я же предоставляю им гайд в котором не будет тупо .Так идёшь сюда ,глок стоит 10к продаёшь за 20к ,так в шахту идёшь капать ,перед этим купи кирку .Так чтобы купить ресы возьми телефон зайди сюда купи это это это это
У каждого игрока СОБСТВЕННЫЙ неповторимый геймплей .Я их просто направляю ,как должен поверхностно выглядить их геймплей.Если лично тебе не понравилось ,не значит ,что другим он покажется таким.
- насчёт МУСОРНЫЙ ГАЙД не согласен .Я достойно рассказал об + токаря и базу геймлея на нём .У каждого игрока на сервере должен быть собственный опыт игры ,я же предоставляю им гайд в котором не будет тупо .Так идёшь сюда ,глок стоит 10к продаёшь за 20к ,так в шахту идёшь капать ,перед этим купи кирку .Так чтобы купить ресы возьми телефон зайди сюда купи это это это это
-
@нахуярился-в-щи
У каждого игрока СОБСТВЕННЫЙ неповторимый геймплей .Я их просто направляю ,как должен поверхностно выглядить их геймплей.Если лично тебе не понравилось ,не значит ,что другим он покажется таким.
Введение
Гайд – это пошаговая инструкция, своего рода план действий или руководство, которое могут составлять наши пользователи не только по игровым механикам, работе веб-ресурсов и вопросам, связанным с нашей командой, но и по любым другим темам.Чтобы гайд был максимально полезным и имел шанс на одобрение, он должен соответствовать определенным требованиям:
Строго по факту
Гайд призван научить пользователя чему-то новому, ему не нужно обсуждение разных тем, философские рассуждения и другие отхождения от тем с горсткой лишней информации. Необходимо писать по существу и по делу.Оригинальность
Все должно быть написано от вашей руки. Если прибегаете к сторонним источникам, то обязательно указывайте их. Работы полностью или частично скопированные с других источников недопустимы без согласования с модерацией.Наличие иллюстраций
Весь процесс должен сопровождаться наглядными изображениями. При необходимости можно использовать видео или GIF-анимации для лучшего понимания.Целесообразность
Стоит ли это отдельного руководства? Перед созданием руководства важно оценить, оправдано ли оно. Если для объяснения темы не требуется полноценный гайд, лучше отказаться от его написания. - насчёт МУСОРНЫЙ ГАЙД не согласен .Я достойно рассказал об + токаря и базу геймлея на нём .У каждого игрока на сервере должен быть собственный опыт игры ,я же предоставляю им гайд в котором не будет тупо .Так идёшь сюда ,глок стоит 10к продаёшь за 20к ,так в шахту идёшь капать ,перед этим купи кирку .Так чтобы купить ресы возьми телефон зайди сюда купи это это это это
-
Токарь – мастер работы по металлу. Может сделать любое оружие, кроме того, что стоит на вооружении у полиции. Также может делать отмычки, гаечные ключи и прочее. Обязательно должен иметь место для торговли.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Зарплата: 725Р
Минимальное время: 5 часов
Минимальная карма: Нет ограничений
Максимальное количество : 5% от онлайна
Может иметь собственность: Да
Оружие по умолчанию: Нет
Доступное оружие: Любое
Может состоять в банде: Нет (НО может сотрудничать)Как получить?
С-меню, сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Токаря.Так же есть другая вариация с ДОБРОДЕЕМ: СТАРШИЙ токарь
Как получить Старшего токаря?
F4-плюшки-оформить покупку добродея-С-меню-сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Старшего токаря.Старший токарь довольно сильно отличается по геймплею с простым токарем.Я перечислю что может сделать токарь и что добавляет Старший токарь в этот список.
1.У токаря появляется в магазине чипы для станка
2.Токарь получает выше зарплату в отличии от гражданина(500>725)
3.Огромный заработок на продаже ювелирок,ганов,броников и тд
4.Появляеться крафт половины крафтовых предметовСтарший токарь даёт ещё больше кайфа от игры:
1.У Старшего токаря больше заработок чем у токаря
2.При выборе старшего токаря выдают фонарик и камеру
3.Больше выбора для крафта
4.Лицензия на оружие сразу с вами- Начало--------------------------------------------------------------------------------
Для начало надо определиться в какую ветвь мы уйдём.
У нас на выбор есть 2 пути или в ювелирку или в производство оружия.Я в свою же очередь опишу геймплей за оружейника,так как это более выгодный и интересный процесс
После того ,как мы определились с веткой развития ,идём определять где больше всего проходят люди(Аллея Рузвельта и улица Бравери).
Когда определились и купили здание ,надо его хорошо обустроить(Добавляем склад помещение с производственным цехом ,пункт выдачи оружия и закрепляем все двери на кейпады и фд.Обустраиваем всё по красоте)
После чего мы идём покупать лицензию на бизнес и производство оружия от нашего мера.
Дальше идём к телефону или берём телефон и заказываем верстак очиститель и станок сразу со всеми чипами 40 штук и 1 аккумом и рецептами верстака очистителя и станочка- Крафт и ганы -------------------------------------------------------------------------------------
Как бы всё легко небыло нам нужны материалы(железо,сталь,сера) их мы можем получить на шахте или купить у добрых шахтёров(или же на рынке).Стали много не бывает!
После всего мы открываем справочник и калькулятор с табличкой и начинаем решать задачки 5 класса с
выяснением примерной цены на оружие которое будем продавать
Люди насмотревшись крутых фильмов и игрушек хорошо раскупают глок 17 и ак 74у вместе с мп5.Но я порекомендую скрафтить ар15 для защиты.После устанавливаем станок ,верстак, очиститель
Станок нам нужен для того чтобы мы крафтили расходники такие как: курок,пружина,корпус ,дуло и тд
Верстак это основное ,на нём мы крафтим все предметы на продажу!
Очиститель нужен нам для обработки руд
Желательно перед открытием сразу подготовить все расходники для крафта ганов- Прибыль------------------------------------------------------------------------------------------
После всего открываем оружейку,пишем в /ad рекламу и смотрим , как идут покупатели .
Лучше всего миксовать всё это дело .
Например 1 час в шахте |2 часа продажи.Советы по игре
Не злоупотребляйте оружием – вы не воин, но можете защищаться.
Главное вежливо общаться и если что-то намечается злое звонить в 911.
Купите кнопку паники ,чтобы вам помогли при ограблении
Найдите друга/друзей ,который(-е) будут фармить в шахте пока вы продаёте
Не нарушайте правила – даже если вы “злой” токарь, играйте в рамках сервера.
@Дядя-Толя как по мне, самое то для гайда для новичков. Всю базу рассписал и читается легко
-
для меня гайд оказался понятным,всё чотко и по делу без воды и не нужных тем,благодаря этому гайду научился играть за токаря и благодарен данному пользователю улюлю
-
Гайд ахуенный, новички поймут