Перейти к содержимому

Гайд игры за токаря.

Не решенные Гайды
10 5 173 1
  • Токарь – мастер работы по металлу. Может сделать любое оружие, кроме того, что стоит на вооружении у полиции. Также может делать отмычки, гаечные ключи и прочее. Обязательно должен иметь место для торговли.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Зарплата: 725Р
    Минимальное время: 5 часов
    Минимальная карма: Нет ограничений
    Максимальное количество : 5% от онлайна
    Может иметь собственность: Да
    Оружие по умолчанию: Нет
    Доступное оружие: Любое
    Может состоять в банде: Нет (НО может сотрудничать)

Как получить?
    С-меню, сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Токаря.

Так же есть другая вариация с ДОБРОДЕЕМ: СТАРШИЙ токарь

Как получить Старшего токаря?
    F4-плюшки-оформить покупку добродея-С-меню-сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Старшего токаря.

Старший токарь довольно сильно отличается по геймплею с простым токарем.Я перечислю что может сделать токарь и что добавляет Старший токарь в этот список.

1.У токаря появляется в магазине чипы для станка
    2.Токарь получает выше зарплату в отличии от гражданина(500>725)
    3.Огромный заработок на продаже ювелирок,ганов,броников и тд
    4.Появляеться крафт половины крафтовых предметов

Старший токарь даёт ещё больше кайфа от игры:

1.У Старшего токаря больше заработок чем у токаря
    2.При выборе старшего токаря выдают фонарик и камеру
    3.Больше выбора для крафта
    4.Лицензия на оружие сразу с вами

1. Начало--------------------------------------------------------------------------------

Для начало надо определиться в какую ветвь мы уйдём.
    У нас на выбор есть 2 пути или в ювелирку или в производство оружия.Я в свою же очередь опишу геймплей за оружейника,так как это более выгодный и интересный процесс
    После того ,как мы определились с веткой развития ,идём определять где больше всего проходят люди(Аллея Рузвельта и улица Бравери).
    Когда определились и купили здание ,надо его хорошо обустроить(Добавляем склад помещение с производственным цехом ,пункт выдачи оружия и закрепляем все двери на кейпады и фд.Обустраиваем всё по красоте)
    После чего мы идём покупать лицензию на бизнес и производство оружия от нашего мера.
    Дальше идём к телефону или берём телефон и заказываем верстак очиститель и станок сразу со всеми чипами 40 штук и 1 аккумом и рецептами верстака очистителя и станочка

1. Крафт и ганы -------------------------------------------------------------------------------------

Как бы всё легко небыло нам нужны материалы(железо,сталь,сера) их мы можем получить на шахте или купить у добрых шахтёров(или же на рынке).Стали много не бывает!
    После всего мы открываем справочник и калькулятор с табличкой и начинаем решать задачки 5 класса с
    выяснением примерной цены на оружие которое будем продавать
    Люди насмотревшись крутых фильмов и игрушек хорошо раскупают глок 17 и ак 74у вместе с мп5.Но я порекомендую скрафтить ар15 для защиты.

После устанавливаем станок ,верстак, очиститель
    Станок нам нужен для того чтобы мы крафтили расходники такие как: курок,пружина,корпус ,дуло и тд
    Верстак это основное ,на нём мы крафтим все предметы на продажу!
    Очиститель нужен нам для обработки руд
    Желательно перед открытием сразу подготовить все расходники для крафта ганов

1. Прибыль------------------------------------------------------------------------------------------

После всего открываем оружейку,пишем в /ad рекламу и смотрим , как идут покупатели .
    Лучше всего миксовать всё это дело .
    Например 1 час в шахте |2 часа продажи.

Советы по игре

✅ Не злоупотребляйте оружием – вы не воин, но можете защищаться.
    ✅ Главное вежливо общаться и если что-то намечается злое звонить в 911.
    ✅ Купите кнопку паники ,чтобы вам помогли при ограблении
    ✅ Найдите друга/друзей ,который(-е) будут фармить в шахте пока вы продаёте
    ❌ Не нарушайте правила – даже если вы “злой” токарь, играйте в рамках сервера.

• Твой гайд местами хаотичный, нет чёткой последовательности действий. Много лишней информации, поверхностное описание крафта. Нет конкретных числовых данных и разбора технических нюансов. Указания по заработку расплывчатые, отсутствуют калькуляции себестоимости. Нет скриншотов, точных инструкций и описания механик. Рекомендации типа “Купите здание”, “Найдите друзей”, “Звоните в 911” размытые и неинформативные.

P.S: Мое мнение – никого не хочу обидеть. ;3

• Твой гайд местами хаотичный, нет чёткой последовательности действий. Много лишней информации, поверхностное описание крафта. Нет конкретных числовых данных и разбора технических нюансов. Указания по заработку расплывчатые, отсутствуют калькуляции себестоимости. Нет скриншотов, точных инструкций и описания механик. Рекомендации типа “Купите здание”, “Найдите друзей”, “Звоните в 911” размытые и неинформативные.

P.S: Мое мнение – никого не хочу обидеть. ;3

@нахуярился-в-щи
    Прошу заметить ,я написал упрощение для геймплея другим людям ,которые не тю-тю в профе токаря

• @нахуярился-в-щи
    Прошу заметить ,я написал упрощение для геймплея другим людям ,которые не тю-тю в профе токаря

@Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.

Не нарушайте правила – даже если вы “злой” священник, играйте в рамках сервера.

bcaf72b2-1269-44fb-8227-57028b419666-image.png

• @Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.

@нахуярился-в-щи
    я брал Упор на другие гайды людей ,вдохновился именно гайдом про священника.К тому же
    писал ночью и не увидел это

• @Дядя-Толя при создании гайда стоит пользоваться информацией для ТС, ибо человек среди упрощений просто потеряется. Сейчас это просто мусор(Если, выразиться грубо). И я честно не понимаю, как тут причастен Священник, когда речь идёт про Токаря.

@нахуярился-в-щи

• насчёт МУСОРНЫЙ ГАЙД не согласен .Я достойно рассказал об + токаря и базу геймлея на нём .У каждого игрока на сервере должен быть собственный опыт игры ,я же предоставляю им гайд в котором не будет тупо .Так идёшь сюда ,глок стоит 10к продаёшь за 20к ,так в шахту идёшь капать ,перед этим купи кирку .Так чтобы купить ресы возьми телефон зайди сюда купи это это это это
      У каждого игрока СОБСТВЕННЫЙ неповторимый геймплей .Я их просто направляю ,как должен поверхностно выглядить их геймплей.Если лично тебе не понравилось ,не значит ,что другим он покажется таким.
  • @нахуярился-в-щи

• насчёт МУСОРНЫЙ ГАЙД не согласен .Я достойно рассказал об + токаря и базу геймлея на нём .У каждого игрока на сервере должен быть собственный опыт игры ,я же предоставляю им гайд в котором не будет тупо .Так идёшь сюда ,глок стоит 10к продаёшь за 20к ,так в шахту идёшь капать ,перед этим купи кирку .Так чтобы купить ресы возьми телефон зайди сюда купи это это это это
      У каждого игрока СОБСТВЕННЫЙ неповторимый геймплей .Я их просто направляю ,как должен поверхностно выглядить их геймплей.Если лично тебе не понравилось ,не значит ,что другим он покажется таким.

@Дядя-Толя

Введение
    Гайд – это пошаговая инструкция, своего рода план действий или руководство, которое могут составлять наши пользователи не только по игровым механикам, работе веб-ресурсов и вопросам, связанным с нашей командой, но и по любым другим темам.

Чтобы гайд был максимально полезным и имел шанс на одобрение, он должен соответствовать определенным требованиям:

Строго по факту
    Гайд призван научить пользователя чему-то новому, ему не нужно обсуждение разных тем, философские рассуждения и другие отхождения от тем с горсткой лишней информации. Необходимо писать по существу и по делу.

Оригинальность
    Все должно быть написано от вашей руки. Если прибегаете к сторонним источникам, то обязательно указывайте их. Работы полностью или частично скопированные с других источников недопустимы без согласования с модерацией.

Наличие иллюстраций
    Весь процесс должен сопровождаться наглядными изображениями. При необходимости можно использовать видео или GIF-анимации для лучшего понимания.

Целесообразность
    Стоит ли это отдельного руководства? Перед созданием руководства важно оценить, оправдано ли оно. Если для объяснения темы не требуется полноценный гайд, лучше отказаться от его написания.

• Токарь – мастер работы по металлу. Может сделать любое оружие, кроме того, что стоит на вооружении у полиции. Также может делать отмычки, гаечные ключи и прочее. Обязательно должен иметь место для торговли.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Зарплата: 725Р
    Минимальное время: 5 часов
    Минимальная карма: Нет ограничений
    Максимальное количество : 5% от онлайна
    Может иметь собственность: Да
    Оружие по умолчанию: Нет
    Доступное оружие: Любое
    Может состоять в банде: Нет (НО может сотрудничать)

Как получить?
    С-меню, сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Токаря.

Так же есть другая вариация с ДОБРОДЕЕМ: СТАРШИЙ токарь

Как получить Старшего токаря?
    F4-плюшки-оформить покупку добродея-С-меню-сменить персонажа, в меню редактора персонажа сменить профессию на Старшего токаря.

Старший токарь довольно сильно отличается по геймплею с простым токарем.Я перечислю что может сделать токарь и что добавляет Старший токарь в этот список.

1.У токаря появляется в магазине чипы для станка
    2.Токарь получает выше зарплату в отличии от гражданина(500>725)
    3.Огромный заработок на продаже ювелирок,ганов,броников и тд
    4.Появляеться крафт половины крафтовых предметов

Старший токарь даёт ещё больше кайфа от игры:

1.У Старшего токаря больше заработок чем у токаря
    2.При выборе старшего токаря выдают фонарик и камеру
    3.Больше выбора для крафта
    4.Лицензия на оружие сразу с вами

1. Начало--------------------------------------------------------------------------------

Для начало надо определиться в какую ветвь мы уйдём.
    У нас на выбор есть 2 пути или в ювелирку или в производство оружия.Я в свою же очередь опишу геймплей за оружейника,так как это более выгодный и интересный процесс
    После того ,как мы определились с веткой развития ,идём определять где больше всего проходят люди(Аллея Рузвельта и улица Бравери).
    Когда определились и купили здание ,надо его хорошо обустроить(Добавляем склад помещение с производственным цехом ,пункт выдачи оружия и закрепляем все двери на кейпады и фд.Обустраиваем всё по красоте)
    После чего мы идём покупать лицензию на бизнес и производство оружия от нашего мера.
    Дальше идём к телефону или берём телефон и заказываем верстак очиститель и станок сразу со всеми чипами 40 штук и 1 аккумом и рецептами верстака очистителя и станочка

1. Крафт и ганы -------------------------------------------------------------------------------------

Как бы всё легко небыло нам нужны материалы(железо,сталь,сера) их мы можем получить на шахте или купить у добрых шахтёров(или же на рынке).Стали много не бывает!
    После всего мы открываем справочник и калькулятор с табличкой и начинаем решать задачки 5 класса с
    выяснением примерной цены на оружие которое будем продавать
    Люди насмотревшись крутых фильмов и игрушек хорошо раскупают глок 17 и ак 74у вместе с мп5.Но я порекомендую скрафтить ар15 для защиты.

После устанавливаем станок ,верстак, очиститель
    Станок нам нужен для того чтобы мы крафтили расходники такие как: курок,пружина,корпус ,дуло и тд
    Верстак это основное ,на нём мы крафтим все предметы на продажу!
    Очиститель нужен нам для обработки руд
    Желательно перед открытием сразу подготовить все расходники для крафта ганов

1. Прибыль------------------------------------------------------------------------------------------

После всего открываем оружейку,пишем в /ad рекламу и смотрим , как идут покупатели .
    Лучше всего миксовать всё это дело .
    Например 1 час в шахте |2 часа продажи.

Советы по игре

✅ Не злоупотребляйте оружием – вы не воин, но можете защищаться.
    ✅ Главное вежливо общаться и если что-то намечается злое звонить в 911.
    ✅ Купите кнопку паники ,чтобы вам помогли при ограблении
    ✅ Найдите друга/друзей ,который(-е) будут фармить в шахте пока вы продаёте
    ❌ Не нарушайте правила – даже если вы “злой” токарь, играйте в рамках сервера.

@Дядя-Толя как по мне, самое то для гайда для новичков. Всю базу рассписал и читается легко

• для меня гайд оказался понятным,всё чотко и по делу без воды и не нужных тем,благодаря этому гайду научился играть за токаря и благодарен данному пользователю улюлю

• Гайд ахуенный, новички поймут❤