Перейти к содержимому

вам это за моего брата илюху!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 138 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хауэлл Эммануэл Трей.

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:557485366

3. Твои контакты для связи: tannokeqake;

4. Имя персонажа нарушителя: Иван Астафуров;

5. SteamID ник нарушителя: STEAM_0:0:430135739

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет;

7. Дата и время произошедшего по МСК: 17:30-17:40;

8. Описание ситуации: Я, прибегаю на Бравери-1 со своим другом к другому другу которого в то время грабят двое вооруженных парней, мы забегаем навверх, и я становлюсь свидетелем того как моему другу стреляет парень в лицо спрыгнув с этажа выше со словами "Это тебе за Илюху"после чего он просто убегает вниз. А друг, парня, который убил моего кореша, начинает просто в наглую облутывать труп, после чего уже Я достаю оружие и начинаю грабить его и приказывать стать к стене, после, я успешно смог убежать с Бравери-1 обойдясь одним пулевым. Прихожу к своему дому, и тут встречаю Ванька, который убивает меня у моего дома, в голову с файвсевена, с теми же словами)))) После он лутает пятку, и просто убегает. Я чучуть сказал плохих слов, тк у меня подгорело, поймал так называемый -вайбик. После проходит небольшое количество времени и мой кореш, которого убил Ванек еще на Бравери-1, пишет ему в ПМ, не выходи
      сервера, туда-сюда. И тот пишет, “Я играю на ДБГ с
      16того года, я ничего не наруши”, цитата не прямая, но так он и сказал, если чуть переформулировать. Ах да, в конечном итоге парень вышел с сервера, через минут 3-5 как ему отписали НЕ ВЫХОДИТЬ.

Ник моего друга если понадобится: “Джамбулат Эммануэл Трей”

1. Доказательства: https://youtu.be/xGCJvGg3eUM
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Разобрались в игре, игрок получил наказание

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @Грючка! Готов вынести вердикт по данному эпизоду. Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - действительно видно как тебя убивает данный человек абсолютно не имея на то причины. Лог ниже. Log report generated 11 Jan, 22:23:45 [10 Jan, 19:10:00] Алекс Мерсер (Гражданин) used [1xCZ-75] from Алекс Мерсер's Куртка [10 Jan, 19:10:13] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Стюарт Ронто (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with CZ-75. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:100784839 Ну что-ж, итог: Жалоба одобрена! Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - ввиду повышенной склонности к данного рода нарушениям получает блокировку сроком 30 дней.
  • Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • Жестоки Убийца

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.
  • Меня огорчило это

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев по логам, я не нашел ничего по поводу этого человека и буду вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств.