Перейти к содержимому

НАМАZ RP: БАН ЗА РЕКЛАМУ АЙПИ ДОБРОГРАДА(ЧО)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 79 1

Похожие темы

• бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • бан в дискорде за рофл гифку в лс модера навсегда?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ maloi8841 - такого никнейма нет в списке заблокированных на нашем сервере, перепроверь всю указанную информацию и подай новую заявку.
  • за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    julianscandiumJ
    Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время
  • Бан просто так

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Блокировка в дискорде Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.