Перейти к содержимому

за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 89 1

Похожие темы

• снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Бан за нарушение которого не-было.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    andrey_p1mplA
    Не тот раздел, не по форме, отклонено
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    TekoyT
    Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.