Перейти к содержимому

за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 219 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ds
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): ban навсегда You were banned in Доброград RolePlay | Garry’s Mod.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ribafish123
    4. Ник модератора, который выдал наказание: неизвестно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): сидел общался в чате доброграда и меня забанили, прошу разбанить!!!
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): ошыбка
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). хз логи
  • Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    305 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Начнем с правила зон: Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав. Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае. ИТОГ: Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено
  • Ребят вы чо я не только просил мне ответ за что бан дали...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    julianscandiumJ
    Ты подал заявку на снятие блокировки форумного аккаунта в соответствующий раздел. Все что связано с сервером - разбирается не здесь. В разбане на форуме также отказано, нет причин для снятия наказания, блокировка снимется автоматически 12.09.2025 в 00:03 по МСК.
  • дайте уже поиграть

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    587 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено!
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Скрепка на цилиндр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, если у тебя вещь без скрепки - скрепка ей не полагается. Такое бывает, есть вещи со скрепкой и без.