Перейти к содержимому

Форума бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 55 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Sopelkin
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Я не в курсе
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Я не знаю
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я даже не знаю почему мне его выдали
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). А что тут писать то?
  • не в бане ты, отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия бана форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @SeciboY Сниму блокировку, но за еще одно нарушение 2.2 правил форума разбан ты больше не получишь
  • Бан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено, чсп.
  • Запрос на снятие бана на форуме

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]