Перейти к содержимому

Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 156 1

Похожие темы

• Скок бан?)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @зембабве бан на немношко)))) плохо заявку написал, ни капли сожаления!!! бан у тебя пройдет 15 января 2026 года в 10:47 по Московскому времени
  • за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет! Тебя забанили за 1.2.1, тобишь за твой оффтоп в творчестве, а ссылку просто поменяли, без доп. срока. ㅤ Наказание выдано верно и причин для разбана я не вижу, отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    221 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Бан за нарушение которого не-было.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    andrey_p1mplA
    Не тот раздел, не по форме, отклонено
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    366 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…