Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 7 273 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)Дискорд не пользуюсь в силу его блокировки на территории рф, могу ответить в вк: https://vk.com/z_negr_z , или в тг: @Bugatti_samokati
    4)Вильям Рич
    5)STEAM_0:0:115634081
    6)Нет
    7)22:50-23:20 по мск
    8)Решил построить завод по обработке сырья по адресу брокстон 8 и 8/1, во время стройки , оградив территорию воротами на кейпадах, ко мне пробрался Вильям Рич в первый раз, перелез через забор который текстура (пропов увеличивающих высоту забора на тот момент не было), путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. После первого ограбления, я увеличил высоту забора, но оставил введенным пароль на кейпаде ворот, после чего так же по прошествию 10-15 минут, он решил что будет хорошей идеей приехать снова, но уже с другом, и ограбить повторно , времени прошло очень мало с момента предыдущего ограбления, потому считаю повторное ограбление нелогичным и глупым со стороны ролеплея, особенно завода.
    9)Логи на это время +с имгуром проблемы, приложу только скриншот того как он предположительно забрался cf34d694-5834-485c-a32a-4eb556452f64-204A92~1.JPG
    10) Ознакомлен и согласен

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• Поправка* На момент ситуации никнейм персонажа был Сильвестр Браун

• Это сообщение было удалено
  • От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп — бан.

• От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

@mclander32 Такое я действительно мог упустить, со сменой персонажа, но я уже не помню было это на одном , или на двух разных, но в оправдание могу сказать лишь только то,что из IC информации которую знал Сильвестр , в мою сторону, если на момент второго вызова был уже персонаж Барни Клаус было использованно только то , что ты вооружен, вызвал полицию я не потому что запомнил тебя, а потому что вы пробрались на территорию завода, собственно вызов и звучал как ,двое посторонних на территории завода, или что то в этом духе

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• F Fipel выбрал решение
  • F Fipel закрывает тему
  • F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    338 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    I'm S.R.T.I
    А также нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    474 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Он испарился...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сын-электрофризи! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению Со стороны игрока с ником “Ален Делон” не имеется нарушения правила NonRP (LeaveRP) Объясню чуть подробнее, параллельно предоставляя вырезки из логов. В ходе взаимодействия между вами игрок и в правду отключился, но исходя из логов, сделал он это не самолично: Log report generated 20 Aug, 1:33:49 [19 Aug, 18:45:23] Player disconnected: Ален Делон (STEAM_0:1:466232820), мефедроновая язв timed out Participants: STEAM_0:1:466232820 Через определенный временной промежуток он вновь заходит на сервер, информируя в общий неролевой чат (ООС) о том, что у него были проблемы с интернетом и пытается связаться с тобой в “/pm”, для того, чтобы продолжить взаимодействие, которое прервалось, что у него понятное дело не выходить, ведь ты уже сам вышел с сервера: Log report generated 20 Aug, 1:36:16 [19 Aug, 20:10:10] Player connected: мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) finished spawning [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) spawned [19 Aug, 20:32:40] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // у меня инетт дропнулся [19 Aug, 20:32:51] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // сита актив? [19 Aug, 20:33:43] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) unsuccessfully executed chat command: /pm "Майк Белл" привет, у меня крашнуло в прошлый раз, щас вспомнил только, ситуация продолжается еще? Participants: STEAM_0:1:466232820 Теперь же поговорим на счет момента его выхода в AFK, в котором уже имеется нарушение: NonRP (AFK во время активной ситуации) — ознакомившись с логами, вырезку из которых я предоставлю ниже, можно понять, что между Аленом и Майком имелась активная ситуация, в ходе которой Ален оповестил топикстартера о том, что отходит в AFK на 5 минут, но допустил ошибку, он не удостоверился в том, что Майк не против этого. В последующий раз, при выходе в AFK стоит удостовериться в этом и уже тогда отходить Log report generated 20 Aug, 1:41:02 [19 Aug, 18:32:20] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: / afk 5mi [19 Aug, 18:32:25] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc стой [19 Aug, 18:32:32] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc не уходишь в афк Participants: STEAM_0:1:466232820, STEAM_0:0:588635320 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ален Делон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (AFK во время активной ситуации)