Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1
    1. 1xysize (Имя персонажа уже давно не помню, очень давно не играл)
    2. STEAM_0:1:520904164
    3. zzeis
    4. Наказание выдалось автоматически за массрдм
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/tHFgDov
    6. 06.04.2023
    7. Здравия, всё что я могу сказать, что меня взломали. Я уже пытался писать обжалования, и думал если это не я зардээмил сервер, то мне снимут бан, но мне сказали это моя вина, что мой аккаунт взломали. Я просто понадеюсь, что мою ситуацию поймут, а я буду бережно относится к своему аккаунту.
    8. Я не буду обещать, ну или клясться тем, что я больше не потеряю своё аккаунт, просто хочу чтоб мою ситуацию поняли. Даже если представить, что это я зардээмил, то прошёл уже год с того момента, и я бы хотел вернуться и сного поиграть. Я могу доказать, что меня правда взломали, всегда готов ответить в дискорд и т.д. Заранее спасибо за понимание.
    9. Могу показать всё в дискорде
    10. Да, ознакомился.
  • Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• А за что перма собственно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2
    3 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    StydentS
    Блокировка снята после проверки.
  • рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Забанили по ошибке

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    tenebrisT
    Ответ выше
  • ПГ!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твой хран.
  • Автомобиль! Или как Пальчиков потерял 500к!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.