Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 194 1
    1. 1xysize (Имя персонажа уже давно не помню, очень давно не играл)
    2. STEAM_0:1:520904164
    3. zzeis
    4. Наказание выдалось автоматически за массрдм
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/tHFgDov
    6. 06.04.2023
    7. Здравия, всё что я могу сказать, что меня взломали. Я уже пытался писать обжалования, и думал если это не я зардээмил сервер, то мне снимут бан, но мне сказали это моя вина, что мой аккаунт взломали. Я просто понадеюсь, что мою ситуацию поймут, а я буду бережно относится к своему аккаунту.
    8. Я не буду обещать, ну или клясться тем, что я больше не потеряю своё аккаунт, просто хочу чтоб мою ситуацию поняли. Даже если представить, что это я зардээмил, то прошёл уже год с того момента, и я бы хотел вернуться и сного поиграть. Я могу доказать, что меня правда взломали, всегда готов ответить в дискорд и т.д. Заранее спасибо за понимание.
    9. Могу показать всё в дискорде
    10. Да, ознакомился.
  • Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявочка на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP5 + Ammo 1x Антибиотики 2x Малый Калибр Вернул в хранилище
  • От имени игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Apr, 5:58:25 [8 Apr, 17:10:13] Джек Гаррисон (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив, Эдди Клинтон, Руки) used [1xСпортивный пуховик (мужской)] from Эдди Клинтон (STEAM_0:1:463915949, Эдди Клинтон)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:463915949 Верну в хран.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Отдал пушку на сервере!
  • Поставщичек

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    362 Показы
    W
    Одобрено, напиши в лс дискорда.
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    428 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.