Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 228 1
    1. 1xysize (Имя персонажа уже давно не помню, очень давно не играл)
    2. STEAM_0:1:520904164
    3. zzeis
    4. Наказание выдалось автоматически за массрдм
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/tHFgDov
    6. 06.04.2023
    7. Здравия, всё что я могу сказать, что меня взломали. Я уже пытался писать обжалования, и думал если это не я зардээмил сервер, то мне снимут бан, но мне сказали это моя вина, что мой аккаунт взломали. Я просто понадеюсь, что мою ситуацию поймут, а я буду бережно относится к своему аккаунту.
    8. Я не буду обещать, ну или клясться тем, что я больше не потеряю своё аккаунт, просто хочу чтоб мою ситуацию поняли. Даже если представить, что это я зардээмил, то прошёл уже год с того момента, и я бы хотел вернуться и сного поиграть. Я могу доказать, что меня правда взломали, всегда готов ответить в дискорд и т.д. Заранее спасибо за понимание.
    9. Могу показать всё в дискорде
    10. Да, ознакомился.
  • Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • Смерть из за двери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    КампотК
    Труп - Куртка Труп - Брюки  1 x Телефон  4600 x Деньги Верну в куртку.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Одобрено.
  • Перма(повтор)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)