Разбан форума
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум.
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rameo111
- Ник модератора, который выдал наказание: Не знаю.
- Описание ситуации (что произошло, когда, где): Я мечтаю создать свою банду MS 13 я создал большой топик мне админ говорит сделай его поменьше видимо не захотел читать много просто я сделал его в 2 раза меньше он говорит еще меньше я делаю еще меньше отправляю и мне начинают писать что я нищий хуесос что я без мамная хуйня что типо у меня слишком маленький топик и провоцировали меня я прям очень плохого не писал им в ответ но были вопросы ты что далбоеб и тд просто не обращал на них внимание но отвечал на сообщение как я понимаю просто они хотели позлить меня либо просто чтобы я ушел в тильт и забросил все нахуй но нахуя мне в тильт падать если какие то далбоебы пишут какую то хуйню и меня забанили вместе с ними по 1.1 да я оскал но они спровоцировали меня и я уверен если бы вы не могли с ними ничего сделать и были бы обычным игроком вы бы тоже дали отпор и доказали что вы не терпила. Извиняюсь за цензуру
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Они начали провоцировать и вывели на нервы.
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). https://imgur.com/a/EDoIeTY
-
я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо
не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить
на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку
ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в