Skip to content

Красталики и травка | XV group

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Заявка на разбан (блокировка от системы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    18
    1 Лайки
    18 Посты
    400 Показы
    tenebrisT

Не вижу причин для снятия наказания.

• заявка на разбан. простите меня пж >w<

8
    -10 Лайки
    8 Посты
    246 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания

• Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    A9518437927A

Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Девочка с ОСИД

А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
    То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
    Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?

Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.

• Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    inquizzyI

Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам