Перейти к содержимому

Заявка на разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 72 1
    1. Форум и дискорд
    2. Блокировка
    3. Sensatonix
    4. Tenebris
    5. Играл с друзьями обходчиками за что получил чсп.
    6. Очень сильно хочу вернутся на сервер играть там и принимать участие в разных ивентах и ситуациях. Прошло много времени я изменился, и уже давно не общаюсь с теми обходчиками. Полностью признаю свою ошибку искренне сожалею что помогал им с обходом, понимаю что мои действия нарушали правила сервера, и приношу свои искренние извинения. Если мне дадут шанс, я буду проявлять активность на форуме и в дискорде, помогать игрокам и отвечать на их вопросы.
    7. Бан на форуме и в дискорде
  • Переговорил с тенебрисом, снимем бан на форуме и дискорд. Дальше уже с другими администратором по поводу игры на сервере переговоришь.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @VLADESLAV На первый раз сниму твою блокировку.
  • Разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @CBUCTYN Ну раз прям обещаешь, что такого больше не повторится — пойду на встречу и сниму блокировку!
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания