Перейти к содержимому

Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 136 1
    1. Амстердамыч - Арно Брекер
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. dark_clouds_above_me
    4. Джони Паркер
    5. pawn on my ass
    6. Не имеет
    7. Около 2:40 по МСк - в ночь на 10 мая
    8. Иду по улице и оскорбляю полицеского за бездествие и укоры в сторону моего приятеля, остальную часть этого сюра смотрите в прикрепленном файле. Господи, спаси таких людей от самих себя.
    9. https://youtu.be/__nEwA9ydk4
    10. Согласен
  • Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)).

Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1).
    Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации.
    Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление.

Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер.

Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • 10 часов, вор!

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    5555
    привет, обсудив ситуацию с другими админами, в том числе старшим. нарушений тут не вижу. отклонено.
  • 1000 часов сальная башка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.