Игрок +?
-
- STEAM_0:0:546913265
- kaktusfantastera
- Медик DKS, сотрудник мерии от партии “Нового Ренессанса”
- Криминальная, государственная и гражданская.
- Во время своей игры как за медика, так и за сотрудника мерии я начал часто замечать нехватку довольно важных инструментов, которые доступны игроку +: нет возможности поджечь пропы для отыгрыша избавления от трупа или улик, нет возможности заспавнить регдол для отыгрыша операции или надеть аксессуар на персонажа в DKS, нехватка лимита пропов для отыгрыша хорошо поставленной и спланированной заранее сцены/события, или невозможность поставть дубликат мерии за гос. сотудника для качественного отыгрыша. Так же Игрок + позволит мне делать более качественные и продуманные дубликаты, а так же мини ивенты, например различные неисправности в городской системе (прорыв трубы водоснабжения и подобные) или создания интересных активнойстей для игроков(уже сейчас построил дубликат с системой вентиляций, для более разнообразного геймпплея как со стороны крайма, так и со стороны полиции)(дубликаты могу отправить в лс).
- Я очень активный игрок сообщества, всегда поддерживающий мини ивенты и рп взаимодействия между всеми игроками, независимо от их уровня отыгровок и рп в целом. Так же я грамотен и всегда готов познавать что-то новое, учиться использовать новые инструменты для построек или рп, а так же создавать что-то принципиально новое. Я всегда стремлюсь помогать игрокам, отвечая на их вопросы или выдавая стартовый капитал. И конечно же я всегда следую правилам сервера и слежу, чтобы другие игроки их тоже не нарушали. (Некоторые администраторы при проверке моих постоек сами писали, что мне следует получить роль Игрока +)
- Около месяца назад получил мут ooc чата на 15 минут от Мерфи Стоун за оскорбление багоюзера(спамил уведомлениями с камер за розыск)
-
отклонено
-
на рассмотрении
-
отклонено
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в