Перейти к содержимому

Игрок +?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 2
    1. STEAM_0:0:546913265
    2. kaktusfantastera
    3. Медик DKS, сотрудник мерии от партии “Нового Ренессанса”
    4. Криминальная, государственная и гражданская.
    5. Во время своей игры как за медика, так и за сотрудника мерии я начал часто замечать нехватку довольно важных инструментов, которые доступны игроку +: нет возможности поджечь пропы для отыгрыша избавления от трупа или улик, нет возможности заспавнить регдол для отыгрыша операции или надеть аксессуар на персонажа в DKS, нехватка лимита пропов для отыгрыша хорошо поставленной и спланированной заранее сцены/события, или невозможность поставть дубликат мерии за гос. сотудника для качественного отыгрыша. Так же Игрок + позволит мне делать более качественные и продуманные дубликаты, а так же мини ивенты, например различные неисправности в городской системе (прорыв трубы водоснабжения и подобные) или создания интересных активнойстей для игроков(уже сейчас построил дубликат с системой вентиляций, для более разнообразного геймпплея как со стороны крайма, так и со стороны полиции)(дубликаты могу отправить в лс).
    6. Я очень активный игрок сообщества, всегда поддерживающий мини ивенты и рп взаимодействия между всеми игроками, независимо от их уровня отыгровок и рп в целом. Так же я грамотен и всегда готов познавать что-то новое, учиться использовать новые инструменты для построек или рп, а так же создавать что-то принципиально новое. Я всегда стремлюсь помогать игрокам, отвечая на их вопросы или выдавая стартовый капитал. И конечно же я всегда следую правилам сервера и слежу, чтобы другие игроки их тоже не нарушали. (Некоторые администраторы при проверке моих постоек сами писали, что мне следует получить роль Игрока +)
    7. Около месяца назад получил мут ooc чата на 15 минут от Мерфи Стоун за оскорбление багоюзера(спамил уведомлениями с камер за розыск)
  • отклонено

• на рассмотрении

• отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    rayR
    отклонено
  • Игрок +

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Заявка на разбан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    1k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Рита Куто | Латентная Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    W
    Всё было взято с этой квенты, лишь изменены некоторые моменты под своего персонажа. Отклонено.