Перейти к содержимому

Игрок +?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 194 2
    1. STEAM_0:0:546913265
    2. kaktusfantastera
    3. Медик DKS, сотрудник мерии от партии “Нового Ренессанса”
    4. Криминальная, государственная и гражданская.
    5. Во время своей игры как за медика, так и за сотрудника мерии я начал часто замечать нехватку довольно важных инструментов, которые доступны игроку +: нет возможности поджечь пропы для отыгрыша избавления от трупа или улик, нет возможности заспавнить регдол для отыгрыша операции или надеть аксессуар на персонажа в DKS, нехватка лимита пропов для отыгрыша хорошо поставленной и спланированной заранее сцены/события, или невозможность поставть дубликат мерии за гос. сотудника для качественного отыгрыша. Так же Игрок + позволит мне делать более качественные и продуманные дубликаты, а так же мини ивенты, например различные неисправности в городской системе (прорыв трубы водоснабжения и подобные) или создания интересных активнойстей для игроков(уже сейчас построил дубликат с системой вентиляций, для более разнообразного геймпплея как со стороны крайма, так и со стороны полиции)(дубликаты могу отправить в лс).
    6. Я очень активный игрок сообщества, всегда поддерживающий мини ивенты и рп взаимодействия между всеми игроками, независимо от их уровня отыгровок и рп в целом. Так же я грамотен и всегда готов познавать что-то новое, учиться использовать новые инструменты для построек или рп, а так же создавать что-то принципиально новое. Я всегда стремлюсь помогать игрокам, отвечая на их вопросы или выдавая стартовый капитал. И конечно же я всегда следую правилам сервера и слежу, чтобы другие игроки их тоже не нарушали. (Некоторые администраторы при проверке моих постоек сами писали, что мне следует получить роль Игрока +)
    7. Около месяца назад получил мут ooc чата на 15 минут от Мерфи Стоун за оскорбление багоюзера(спамил уведомлениями с камер за розыск)
  • отклонено

• на рассмотрении

• отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    W
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    424 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    W
    добро, напиши в лс