В игроки+
-
- STEAM_0:0:806860687;
- 4matic.gm;
- GOV, DPD, DMC;
- Государственная;
- Эта роль мне нужна для улучшения игрового опыта других игроков, особенно участников фракции правительства. Обычно они находятся в мэрии и за стойкой и не имеют никакого ролевого процесса между собой, просто продают лицензии и стагнируют. Роль игрока+ совместно с моей должностью начальника отдела в правительстве поможет мне улучшить их игру, создавать различные ситуации с их участием, в том числе их вне работы. Инструментарий позволит строить места для вечеринок, отдыха сотрудников, их тренировок (для муниципальной службы защиты). Выдавать им нужные текстурки и модельки, разгружая игровых помощников (или используя эту функцию для погружения в ситуацию). Также при игре в медицинском центре (и на других персонажах) можно обыгрывать несчастные случаи, иные происшествия. Также данный ранг даёт возможности регулировать порядок на сервере, позволяя кикать нарушителей правил, мешающих другим.
- Имею высокий и стабильный онлайн на сервере, играю часто. Занимаюсь мэрией и её игрой на сервере, помогаю в некоторых вопросах. Также являюсь хелпером ДПД, что при наличии игрока+ поможет взаимодействовать с фракцией через интересные, бытовые ситуации.
- Два месяца назад за удар тайзером через стекло автомобиля. Ситуация была несколько спорная по моему мнению, но оспаривать вердикт администратора я не стал.
-
Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в