Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 100 1
    1. STEAM_0:0:806860687;
    2. 4matic.gm;
    3. GOV, DPD, DMC;
    4. Государственная;
    5. Эта роль мне нужна для улучшения игрового опыта других игроков, особенно участников фракции правительства. Обычно они находятся в мэрии и за стойкой и не имеют никакого ролевого процесса между собой, просто продают лицензии и стагнируют. Роль игрока+ совместно с моей должностью начальника отдела в правительстве поможет мне улучшить их игру, создавать различные ситуации с их участием, в том числе их вне работы. Инструментарий позволит строить места для вечеринок, отдыха сотрудников, их тренировок (для муниципальной службы защиты). Выдавать им нужные текстурки и модельки, разгружая игровых помощников (или используя эту функцию для погружения в ситуацию). Также при игре в медицинском центре (и на других персонажах) можно обыгрывать несчастные случаи, иные происшествия. Также данный ранг даёт возможности регулировать порядок на сервере, позволяя кикать нарушителей правил, мешающих другим.
    6. Имею высокий и стабильный онлайн на сервере, играю часто. Занимаюсь мэрией и её игрой на сервере, помогаю в некоторых вопросах. Также являюсь хелпером ДПД, что при наличии игрока+ поможет взаимодействовать с фракцией через интересные, бытовые ситуации.
    7. Два месяца назад за удар тайзером через стекло автомобиля. Ситуация была несколько спорная по моему мнению, но оспаривать вердикт администратора я не стал.
  • Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • Разбан/снятие бана.

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    hanssH
    Привет, по поводу того что ты нарушил - https://forum.octothorp.team/post/36807 , все это тут. Прости, мы не сможем снять или снизить твою блокировку. Почему? - Ты получил не такой большой срок блокировки, администратор выдал верный вердикт.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • заявка на снятие перманентного бана №2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    briniB
    Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год. Нет причин для снятия блокировки, отклонено.