Отклонено. Не прошел собеседование, следующая попытка через 1 месяц.
СК без обходимости
-
- Мистер Ыъгь, Джон Вайд
- STEAM_0:1:557625748
- STEAM_0:1:557625748
- Гаспад Мсьё
- STEAM_0:1:54206541
- Вроде нет
- 22:00-22:05 по мск
- Открыл короче автомастерскую, нарушитель попросил покрасить машину, я покрасил (конечно я тогда типо был в нон рп зоне. так как приехала банда нарушителя и типо напали на нас с пушками, потом они начали общаться про доту и т.д), он деньги не вернул, начал написывать в пм с вопросом про деньги (ну перс его должен был знать о долге?), короче они приехали и загнали машину. тогда я понимал, что меня щас будут грабить, я типо согласился на мак10 починить машину, ну короч меня загнали в гараж и начали грабить, процессе я начал доставить глок, поссле того, как вышел из страха (по механу) меня конечно расстреляли в мак 10, но еще меня добили зачем-то в голову. Считаю, что это является нарушением правил про CK, так как я уже не мог сопротивляться (они не особо спешили уходить, просто почини авто у уехали, мой труп спрятали в яме)
- Есть демка. покажу в дс
- Да, я ознакомлен с правила подачи жалоб, также согласен нанесение на меня наказание, так как возможно я их нарушил
-
Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб
Для твоего убийства была обоснованная причина.
Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение.
Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства.В твоих действиях очевидно нарушено правила PG.
Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо.Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.
-
Твоё убийство обусловлено тем, что ты во время ограбления против четырёх /вооруженных до зубов/ лиц решил достать ствол, пытался закрыть дверь, помешав ограблению. Тебя никто не СКшил, ты дальше можешь продолжить играть своего персонажа, просто в данной ситуации у тебя PG, за который ты и поплатился.
-
Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб
Для твоего убийства была обоснованная причина.
Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение.
Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства.В твоих действиях очевидно нарушено правила PG.
Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо.Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.
-
-
-