Перейти к содержимому

Wemazz на Игрока +.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 346 1
    • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
    • Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
    • Название организации или роли: DPD,DFD
    • Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
    • Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
    • Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
    • Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
  • обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• на рассмотрении
    ответ в ближайшее время дам

• связался в лс для уточнения

• обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    dimomaD
    Ок
  • В игроки+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Ложный пермач бан выдал сервер по причине MassFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    460 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК