Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 98 1
  • 1.Твой ник: стимовский ник Mini Cooper, а у персонажа Альберт Стерджес.
    2.Твой SteamID: STEAM_0:0:170388985
    3.Твои контакты для связи: тг @luntecheck.
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Dogge
    5.Вид наказания: бан. Имгур почему то не работает,поэтому загрузил на дропми https://dropmefiles.com/U5PCu
    6.Дата и время произошедшего: 23.04.25 примерно в 20:00 по МСК
    7.Описание ситуации: я, будучи простым гражданским просто гулял по улицам города, но вдруг обнаружил, что мое хранилище украл дедуля. Я подошел к нему с требованием вернуть мое хранилище, пытался уговорить его достаточно долго, но он отказался, тогда я вызвал полицию, но никто не приехал. Я решил произвести гражданский арест дедули и отвести его в департамент полиции, взял его за руку, но он вырвался и ударил меня локтем в лицом, тогда я применил оружие и на эмоциях выпустив в него около 4-5 пуль, убил его ненароком и только тогда пришли бравые полисмены на звуки выстрелов. Я объяснил им всю ситуацию, они меня отпустили без предъявления каких - либо обвинений. Я отписал дедуле в пм, что не хотел убивать его и извинился, на что мне последовал ответ “мне похуй”, после чего меня тепнули на АБ и выслушав меня, выдали наказание.
    8.Причины для снятия наказания: я уже, конечно же понял, в чем я не прав и хочу узнать, возможно ли мне как то снять бан досрочно или же попросту смягчить наказание, так как уж очень хочется поиграть на своем любимом проекте, тут еще и майские подступили.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.

• блокировка прошла

• Завтра разбан уже 🙂

• блокировка прошла

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    5555
    будет снят.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    inquizzyI
    В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Мотив на угон машины 13ти летним парнем нам не очень ясен. Так же непонятно, сколько вообще было главному герою на момент угона и “вынужденного переезда” лет. Откуда вообще главный герой берет себе навыки автоугонщика? В честь чего главный герой бежит в США, и откуда вообще? Как он попадает в Доброград? Отсутствует оформление темы. Мотивации героя, его целей, характера и прочего - в квенте не расписано. Отклонено, следующую подавай через неделю.