Заявка в команду модерации
-
- Твой Discord: mango.makc
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да я работал раньше админом на других серверах и сейчас даже работаю модератором на одном из серверов URF
- Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватность , Ответственность , коммуникативные, объективность решений, умение следовать правилам
- Твой часовой пояс: МСК
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу помогать составу проекту что бы все работало лучше и быстрее !
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Помощь новичкам , наказание нарушителей правил за их поступки и быть хорошим примером для игроков.
-
Привет, @mango
Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора. -
впервые тебя вижу в сообществе, актива 0, аккаунт нулевой
бро, тебе надо тренироваться, однозначно против -
впервые тебя вижу в сообществе, актива 0, аккаунт нулевой
бро, тебе надо тренироваться, однозначно против@andrey_p1mpl
я и раньше играл на проекте но уходил из за деприсника и учебы -
ты даже удосужился заявку написать в архив…
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из Архив
-
ты даже удосужился заявку написать в архив…
@andrey_p1mpl
А я просто не понял как она отправляется -
@andrey_p1mpl Я онлайню много. Банов у меня нет да и касиков тоже.
-
Привет, @mango
Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора. -
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию