Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 318 1
    1. l31qb
    2. 18
    3. Ст. модератор UnionTeams DRP
    4. 8/10
    5. Умение настраивать авто-мод, настраивать antinuke и все в таком духе
    6. МСК
    7. Я хочу стать модератором, чтобы помогать игрокам, решать их жалобы и вопросы, поддерживать порядок и атмосферу на сервере. А так же попробовать снова себя в роли модератора и научиться чему-то новому, проведя уже немало времени и испробовав много чего, я пришел к мысли подать данную заявку и попробовать себя в новой роли, у меня есть время и желание помогать игрокам и я готов делать это.
    8. Разбор просьб игроков, поддержание порядка в социальных площадках
  • Привет! 👋
    Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• в модеры брать можно, но доверять нельзя

• Привет! 👋
    Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • razban brutus2661

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Отклонено. Бан был выдан без возможности апелляции.
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.