Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 242 2
    1. KAGIRA, Август Менч

2. STEAM_0:1:85292761

3. .kagira

4. “Ария Уайт”

5. STEAM_0:1:767806270

6. Нет

7. 17:02-17:04 время эмоутов; 17:03-17:17 время оос диалога

8. Так-с…Являюсь бомжом, отыгрываю мелкого преступника. В сферу моей преступной деятельности входит обман с фальшивыми деньгами, не из майника, а прям билеты банка приколов. И вот таким образом я по мелкому обманываю людей. Хочу заметить, что я не делаю гадства и не закупаюсь специально на сумму, которая разительно могла бы сломать баланс игры. У меня всегда мелкие покупки. Так вот, я отыграл все действия и заказал себе предметы через эмоуты.
      Решил я таким образом по обманывать людей, но человек решил, что это не для него и просто-напросто отыграл в свою сторону и решил сразу откинуть эмоут без ролла.

18:49 - Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. (Август Менч)
    18:50 - Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. (Август Менч)
    18:51 - Банкноты были банка прикола. (Август Менч)

После, я зашел в заведение и начал играть:

19:00 - Ария Уайт говорит: Здравствуйте
    19:00 - Август Менч говорит: Привет...
    19:01 - Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. (Август Менч)
    19:01 - Август Менч спрашивает: Можно мне пиццу вулкано?
    19:01 - Ария Уайт говорит: да
    19:01 - Ария Уайт говорит: 2000р
    19:02 - Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? (Август Менч)
    19:02 - Август Менч имеет шанс: 31 из 100
    19:03 - Ария Уайт заметила что купюра из банка прикола

После этого произошел диалог, где человек меня заигнорил:
    19:03 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): /roll кинь
    19:03 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): не сразу так, ты в ирл можешь заметить, а можешь нет
    19:09 - [PM] для bogid22 (Ария Уайт): ты ролл кидать будешь на эмоут?
    19:10 - [PM] для bogid22 (Ария Уайт): ты ролл кидать будешь на эмоут?

После я попросил его кента помочь мне, вдруг у человека лок чат офнут:

19:14 - [PM] для Krika (Джеймс Микулич): ты здесь?
    19:14 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): да
    19:15 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): тут такая ситуация, с твоим кентом отыгрывал рп, заролился и тому подобное. Меня он в игнор кинул, можешь как-то помочь? Тип, хз, я ему объясняю как, он меня игнорит. Мб у него лок чат офнут
    19:15 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): отыгрывать деньги с банка приколов через ролл нельзя
    19:15 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): я их до этого заказывал
    19:15 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): все равно
    19:16 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): тут по согласию
    19:16 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): Мне интересно где такая инфа прописана
    19:16 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): я все процессы отыграл до этого, заказал и тому подобное
    19:16 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): когда деньги печатаешь они механом как настоящие
    19:16 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): второе тогда можно было бы оружие на миллион брать
    19:16 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): и ролл кидать
    19:16 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): я тебе не говорю о оружие, я же не миллионы скамлю
    19:16 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): 2к епта
    19:17 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): по согласию ток
    19:17 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): не хочу такое отыгрывать
    19:17 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): значит твой кент отказывается?
    19:17 - [LOOC] Krika (Джеймс Микулич): да
    19:17 - [LOOC] KAGIRA (Август Менч): принял

1. Логи
    2. Да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @KAGIRA !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр.

Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону.

В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации.

Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    26 Apr, 17:08
    Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры
    26 Apr, 17:07
    Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой?
    26 Apr, 17:06
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано?
    26 Apr, 17:05
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно.
    26 Apr, 16:59
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые?
    26 Apr, 16:57
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные?
    26 Apr, 16:55
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола.
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал.
    26 Apr, 16:54
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону).
    Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону).

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону

Описание

Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны.

Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it.

ВЕРДИКТ

🚧 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.

• На рассмотрении.

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @KAGIRA !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр.

Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону.

В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации.

Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    26 Apr, 17:08
    Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры
    Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой?
    26 Apr, 17:06
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано?
    26 Apr, 17:05
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно.
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые?
    26 Apr, 16:57
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные?
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола.
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал.
    26 Apr, 16:54
    Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону).
    Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону).

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону

Описание

Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны.

Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it.

ВЕРДИКТ

🚧 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • KAGIRAK KAGIRA делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в