Перейти к содержимому

краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 80 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скот/Лазернй димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя Хамик Смитт и второй тип не знаю его нейм
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:535039828/второй айдишник не зна.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-нет не иммеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:04:25 18:00
    8. Описание ситуации- бежал после стрельбы на линкольне после по мне стреляют в зз в догонку хотя опасности я не какой не преставлял после меня садят на колени подходят что бы облутать но по стрелку кто то тоже стрельнул и он тоже упал на колени, скорее всего его это обидело и на последок решил добить меня, после этого начинают стягиваться гражданские и кто то лутает с меня ган и после продает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• жалоб взят на росмотр

• приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • daD da делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат(разврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    zeroZ
    Выдал на сервере.
  • нА Ловушка на краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    nocturneeowlN
    Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock. Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor. upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • НРП, + Убиство просто так. Без краймеров.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    briniB
    Решено в игре.
  • он так хотел залутать мой огромный глок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    A9518437927A
    Игрок будет наказан за FK(убийство без весомого мотива при свидетелях на улице) и НПИЗК(достал оружие в зеленой зоне) закрыто