Не досказал после телефонного разговора, я тебе снова позвонил так как реально не понял почему ты мне в грубой форме отказался продавать привод, после ты взял трубку и только тогда я начал подозревать, что ты продаешь огнестрел под видом страйкбола, после чего я кинул тебя в розыск по ПОДОЗРЕНИЮ в продаже оружия. После чего я узнал тебя по голосу и попросил объяснится, на что ты отказался. После пришел ДПДшник и попросил снять маски, а после пришел еще один офицер который начал тебя крутить, но ты начал сопротивляться, а после я нашел у тебя заряженный НАСТОЯЩИЙ глок и три отмычки.
Обоснования для подачи в розыск:
Странное поведение при разговоре
Моментальный отказ по причине: Ты детектив(хотя я был сержантом без формы, но ладно, я выходил из ПД)
Попытка меня запутать: Ты сообщил, что живешь на бравери 15 и что-бы купить оружие мне нужно постучатся во вторую квартиру, я это сделал, но никто не открыл.
Поясняю, это тоже самое когда офицер ведет беседу с другим мужчиной, на пример “не видели ли вы тут преступника в черной балаклаве с пистолетом”, а после этих слов, человек понимает что пришли за ним и начинает убегать, а офицер в свою очередь ИМЕЕТ ПРАВО задержать того преступника так, как у него была такая реакция из-за офицера, а коп в свою очередь на основании сбежать от копа может подозревать что человек совершил преступление.