Перейти к содержимому

gacha life subscribe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 209 1
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. @D0n-Bar0n
    5. https://imgur.com/a/Dcn0bck
    6. 06/12/2024/20:40-20:53
    7. Пришел домой пьяный и зашёл в свою любимую игру доброград сервер гаррис мод. Я начал писать бред и пытаться угрожать дон барону в ооc под воздействием алкоголя. Писал я честно говоря бред и ничего не собирался делать по отношению дон барона. Я перед ним извинился тысячу плюс семь раз на счёт этой темы. Слова это же не нарушение, а просто слова. Я не нарушал правило nops я просто писал в чат.
    8. Хочу играть рп. Хочу играть во фракции рп. Хочу купить машину. Хочу играть с друзьями/кентами/знакомыми рп и на этом добром сервере гаррис мод доброград.
    9. нет
    10. да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила.
    Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.

• ne sorri ne budet razbana

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила.
    Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    458 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена! Неправильно указан SteamID, имя персонажа нарушителя и время произошедшего.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не предоставил ответ за 24ч
  • Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • снимите наказание пожалуйста

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Нарушения слишком серьезные.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.