Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
  • SP | Банан, Владислав Кристофосфоров
    STEAM_1:1:424573801
    john_black
    @1000-7
    Блокировка https://imgur.com/a/epKXxAZ
    10.01.2025 3:17
    Я полностью признаю свою вину в совершённых действиях, которые привели к неудобствам для игроков сервера. Я искренне сожалею о произошедшем и осознаю, что нарушил установленные правила.
    Прошу Вас рассмотреть возможность снисхождения и сокращения срока блокировки. Обещаю, что впредь буду соблюдать все правила и требования, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
    Ознакомлен и согласен

• Привет, @SP-Банан.
    Ты попытался обмануть администрацию. Более того, тебе хватило наглости пойти апеллировать блокировку сроком в один день:

Джейкоб Уилсон (STEAM_0:1:461004079) used SG command: ban STEAM_0:1:424573801 1d Leaverp / by pluxurypurp

Ты самостоятельно выбрал меру наказания своими действиями.
    Отклонено.
    Повторная заявка - невозможна.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    536 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    5555
    hi, извиняемся за долгую задержку. бан был уже снят
  • Аппеляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    hanssH
    Привет, прости за долгий ответ… Но твоя блокировка уже все… сама ушла и пропала.
  • Заявка на разбан пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    530 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.