Перейти к содержимому

Не круто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
  • 1CXXLION, Василий Глыбочкин
    2Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4Ник участника команды, который выдал наказание Time To Coffee
    5Вид наказания бан RWFPeHA.jpeg
    6Дата и время произошедшего (на скрине)
    7Описание ситуации я решили пойти по краймить и я случайно убил игрока из далека, больше так не буду!!
    8Причины для снятия наказания (…)
    9Доказательства (https://i.imgur.com/RWFPeHA.jpeg )
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Жалоба была - была. Своим действием ты убил невинного человека и заруинил его геймплей. Наказание справедливое, сроки приемлемы. Жди конца блокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    579 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявки на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    porkoveP
    Форма стимача не правильная, но а сама заявка маленькая и ниочём, исключительно под одну роль.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    444 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.
  • Данила Латышев|Игра за маньяка-мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    sleepyheadS
    отклонено. ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним. ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления. повторно подать сможешь через две недели.