Перейти к содержимому

Обжалование мута оос.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 66 1
    1. 20.04.2025 18:06-18:08.
    2. rafael087644
    3. Блястящий лис - STEAM_0:1:421421601
    4. Мерфи Стоун, его персонаж, играя за ДПД, решил что хорошая идея в тупую делать шмон на Бравери 15, от чего и начался весь сыр-бор в оос, с выяснением от лиц других игроков, паренек мало того что избегает рп, так еще и не знает в целом свои обязанности как офицера ДПД. Но вопрос не в этом, данный “игровой помощник”, выдал мут оос чата, за мое выссказывание “Мерфи таджикиСтоун раздал стилю на БВ15”, где тут нарушения? Не увидел, но он посчитал это провокацией? Что? Я по кд пишу имя персонажа своего Адриана таджикиСтоун, ну если таджики для него оскорбление и провокация, выходит неприязнь? Ладно бы выдал мут и все, но после в чате последовали таки-же приколы с “таджикиСтоун”, но муты он не выдавал им почему-то.
    5. Желательно скинуть все в дискорд, тут почему-то не могу загрузить.
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Хочу обжаловать решение

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Hyena Тебе вот в этот раздел - https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания
  • Dogge

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @новичок Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда — https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания Учти, что там другая форма для подачи заявки!
  • жалоба на админа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    95 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких оснований для снятия наказания. Прикрепи все необходимые доказательства мне в ЛС, подтверждающие, что этот аккаунт тебе не принадлежит. julianscandium - мой дискорд
  • типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    12 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    julianscandiumJ
    Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.
  • а за что кинчик?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    julianscandiumJ
    Выдано верно