Перейти к содержимому

Киллербан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 10 283 1
    1. Дата и время произошедшего 17:00 МСК
    2. Контакты для связи (Discord в формате username) thetravka
    3. Ник модератора killerbunny
    4. Описание ситуации: Обыватель сервера дискорда решетки создал предложение по серверу, а точнее добавить фурри айтемы на сервер. Наш модератор посчитал что предложка была по рофлу создана и закрыл ее по собственной инициативе, по ходу беседы в чате люди привели аргументы что предложение не рофл, но модератор уперся головой в стенку и стоял на своем. И отклонил два предложения. ИНТЕРЕСНО ОТКЛОНИТ ЛИ ТРЕТЬЕ.

Так же после этого я продолжил общаться в чате, с человеком который утверждал что фурри это зоофилия, и они должны дохнуть.
    Я из интереса ради сделал так называемую дискуссию, без всякой провокационной хуйни. По ходу общения киллербани дает мне мут на две недели, за плохое поведение и провокационное. Попытался связаться в личке получил игнор
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи, скриншоты приведу позже.

• Не вижу ничего незаконного в действиях модератора, касаемо удаления топиков с фурри-сьютами. Максимально рофельные предложения, которые даже обсуждению не подлежат.

Человек и вправду недавно вышел из перманентной блокировки, которая была выдана джулианом, а причина этой блокировки была личная неприязнь к киллербани. Его кандидатура обсуждалась с модерацией, которая была не против его нахождения в рядах моей команды.

Единственное, что модератор сделал неправильно - общение. Такое общение для модератора действительно неподобающе, за что он получит варн.
    В целом, одобрено на половину.

• Являлся одним из свидетелей ситуации. Модератор просто закрыл изначальный топик со словами “Нет.” Без чёткой аргументации что зачем и почему. Раз уж модерация решает отклонять предложения за команду сервера, то пускай она удосуживается хотя бы сразу же писать аргументированную причину отказа.

• Очень “адекватная” модерация октоторпа опять показывает свое лицо, дополню материалы дела вырезками сообщений данного члена октотруп тим
    image.png
    image.png
    c63c45f5-49f6-4c7c-9367-d28fbd8fd98d-image.png

• Также сам модератор только недавно находился в перманентной блокировке дискорда, возможно стоит проверить также и старшую модерацию сервера на наличие нарушений

1. Дата и время произошедшего 17:00 МСК
    2. Контакты для связи (Discord в формате username) thetravka
    3. Ник модератора killerbunny
    4. Описание ситуации: Обыватель сервера дискорда решетки создал предложение по серверу, а точнее добавить фурри айтемы на сервер. Наш модератор посчитал что предложка была по рофлу создана и закрыл ее по собственной инициативе, по ходу беседы в чате люди привели аргументы что предложение не рофл, но модератор уперся головой в стенку и стоял на своем. И отклонил два предложения. ИНТЕРЕСНО ОТКЛОНИТ ЛИ ТРЕТЬЕ.

Так же после этого я продолжил общаться в чате, с человеком который утверждал что фурри это зоофилия, и они должны дохнуть.
    Я из интереса ради сделал так называемую дискуссию, без всякой провокационной хуйни. По ходу общения киллербани дает мне мут на две недели, за плохое поведение и провокационное. Попытался связаться в личке получил игнор
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи, скриншоты приведу позже.

Модерация спустя время удалила уже мой топик на похожую тему, без какого-либо объяснения причин, при условии, что он был помечен как топик с серьёзным предложением и адекватно расписан, такое поведение я нахожу непозволительным для модерации.

• image.png

4d3fe1d5-f21f-4918-bf68-b332de4aa752-image.png

• Ни раз замечал за модерацией неадекватное поведение, ну эта ситуация добила. Нет никакой серьезности, ты не первый кто подвергся несправедливости со стороны модерации.

• Первое апреля вроде закончилось, нахуя рофлы дальше продолжать… ну вы же как клоуны реально с такими предложениями выглядите

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Клоунаду в конце развели, закрываю топик до ответов старшей модерации. Ждите.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • Не вижу ничего незаконного в действиях модератора, касаемо удаления топиков с фурри-сьютами. Максимально рофельные предложения, которые даже обсуждению не подлежат.

Человек и вправду недавно вышел из перманентной блокировки, которая была выдана джулианом, а причина этой блокировки была личная неприязнь к киллербани. Его кандидатура обсуждалась с модерацией, которая была не против его нахождения в рядах моей команды.

Единственное, что модератор сделал неправильно - общение. Такое общение для модератора действительно неподобающе, за что он получит варн.
    В целом, одобрено на половину.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в