Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Команда модерации
  3. Жалобы на модерацию
  4. Жалоба на модерацию

Жалоба на модерацию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Жалобы на модерацию
13 Сообщений 3 Участники 107 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4 Не в сети
      4 Не в сети
      4matic
      отредактировано

3 часа ночи, 25 ноября — первое требование.
      10:42, 25 ноября — кик.
      12:49, 25 ноября — бан.

4matic.gm

@ by Wemazz, Im SRT , Monkek, Andrey_p1mpl

в 3 часа ночи ко мне в личные сообщения стучится модератор вемазз с требованием сменить аватарку и баннер в дискорде (где у меня были изображены Борис Ельцин и Павел Грачев). после того, как я уточнил пункт правил, который про это говорит, я изменил свой профиль. но это не понравилось модератору — он снова говорит мне сменить профиль, аргументируя это правилом 4.2. (на тот момент у меня на аватарке был генерал Лапин, который уволен с воинской службы — https://ru.wikipedia.org/wiki/Лапин,_Александр_Павлович). теперь у меня возникает вопрос — причем здесь военные и политические деятели?

«Измени еще раз, воздержись от военных, политиков.»

по правилам сервера запрещены те лица, которые прямо связаны с политикой и политические деятели. генерал армии таковым не является. откроем словарь:

«ПОЛИТИКА ж. греч. наука государственного управленья»

насколько военнослужащий является государственным управленцем? вопрос был задан и модератору — «ну так поясни мне, где там кроме прямо связанных с политикой есть слово “ВОЕННЫЕ”», на что единственные ответы, — «Пункт 4.2, прочти.»

это приводит к тому, что модератор сам не понимает по какой причине запрещает определенную аватарку, но пользуется пунктом, по которому может это делать. круто, не так ли? единственные причины, с которыми я могу связать такое поведение, это нарушение функций коры головного мозга, или просто абсолютный похуизм.

я снова сменил профиль, но модератору видимо не понравилось место фотографии — за спиной было горящее здание дома советов. на изменение этого был дан уже 1 час, но тут нужно сделать важное уточнение.

к этому моменту была на несколько часов заглушена связь, поэтому эти сообщения я не видел и модератор заведомо знал, что я не в сети. но дал мне исключительно час, а потом путем сбора консилиума (???) была выдана блокировка на 300 дней 🤣 видимо из четырех человек каждый выдал мне по 75 дней бана, не иначе

Picsart_25-11-25_15-33-00-354.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-40-503.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-25-259.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-11-531.jpg

WemazzW 1 ответ Последний ответ
      -1
      • 4 4matic

3 часа ночи, 25 ноября — первое требование.
        10:42, 25 ноября — кик.
        12:49, 25 ноября — бан.

4matic.gm

@ by Wemazz, Im SRT , Monkek, Andrey_p1mpl

в 3 часа ночи ко мне в личные сообщения стучится модератор вемазз с требованием сменить аватарку и баннер в дискорде (где у меня были изображены Борис Ельцин и Павел Грачев). после того, как я уточнил пункт правил, который про это говорит, я изменил свой профиль. но это не понравилось модератору — он снова говорит мне сменить профиль, аргументируя это правилом 4.2. (на тот момент у меня на аватарке был генерал Лапин, который уволен с воинской службы — https://ru.wikipedia.org/wiki/Лапин,_Александр_Павлович). теперь у меня возникает вопрос — причем здесь военные и политические деятели?

«Измени еще раз, воздержись от военных, политиков.»

по правилам сервера запрещены те лица, которые прямо связаны с политикой и политические деятели. генерал армии таковым не является. откроем словарь:

«ПОЛИТИКА ж. греч. наука государственного управленья»

насколько военнослужащий является государственным управленцем? вопрос был задан и модератору — «ну так поясни мне, где там кроме прямо связанных с политикой есть слово “ВОЕННЫЕ”», на что единственные ответы, — «Пункт 4.2, прочти.»

это приводит к тому, что модератор сам не понимает по какой причине запрещает определенную аватарку, но пользуется пунктом, по которому может это делать. круто, не так ли? единственные причины, с которыми я могу связать такое поведение, это нарушение функций коры головного мозга, или просто абсолютный похуизм.

я снова сменил профиль, но модератору видимо не понравилось место фотографии — за спиной было горящее здание дома советов. на изменение этого был дан уже 1 час, но тут нужно сделать важное уточнение.

к этому моменту была на несколько часов заглушена связь, поэтому эти сообщения я не видел и модератор заведомо знал, что я не в сети. но дал мне исключительно час, а потом путем сбора консилиума (???) была выдана блокировка на 300 дней 🤣 видимо из четырех человек каждый выдал мне по 75 дней бана, не иначе

Picsart_25-11-25_15-33-00-354.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-40-503.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-25-259.jpg

Picsart_25-11-25_15-32-11-531.jpg

WemazzW В сети
        WemazzW В сети
        Wemazz
        Модератор Сообщества Команда модерации
        отредактировано

@4matic Я прочитал жалобу и утверждаю что мои действия обоснованы правилами дискорд сервера и направлены на пересечение нарушений.

Мои требования к изменению профиля пользователя основаны на

Пользователь последовательно игнорировал мои законные требования. Вместо устранения нарушения он неоднократно менял аватарку на другие, но также политически окрашенные изображения. Такое поведение является намеренной провокацией и саботажем работы модератора, а не добросовестным выполнением требования. Модератор не обязан бесконечно играть в “угадай, что еще политическое я поставлю”.

Таким образом, наказание было вынесено как за первое нарушение, так и за злостное невыполнение требования модератора (П. 4.2) и сознательную провокацию, что является неприемлемым поведением в дискорд сервере.

Прошу учесть полную картину: Я действовал в рамках обычной чистки канала от подобных людей и написал как минимум 5 людям с просьбой сменить аватарку, так что никакого личного момента тут не может быть. Я действовал в рамках правил для поддержания чистоты контента, а пользователь, используя лазейки в выполнении требования, пытался подорвать процесс модерации.

Пункт 4.2. Профили: “Модератор вправе требовать изменение любого редактируемого элемента профиля, если посчитает их некорректными”.

Пункт 4.1. Профили: Запрет на использование материалов, “которые напрямую связаны с политикой (известные политические деятели, места, объекты и т.п.)”. Аватарки с горящим зданием правительства, политиками и офицерами однозначно нарушают этот пункт.

4 1 ответ Последний ответ
        1
        • WemazzW Wemazz

@4matic Я прочитал жалобу и утверждаю что мои действия обоснованы правилами дискорд сервера и направлены на пересечение нарушений.

Мои требования к изменению профиля пользователя основаны на

Пользователь последовательно игнорировал мои законные требования. Вместо устранения нарушения он неоднократно менял аватарку на другие, но также политически окрашенные изображения. Такое поведение является намеренной провокацией и саботажем работы модератора, а не добросовестным выполнением требования. Модератор не обязан бесконечно играть в “угадай, что еще политическое я поставлю”.

Таким образом, наказание было вынесено как за первое нарушение, так и за злостное невыполнение требования модератора (П. 4.2) и сознательную провокацию, что является неприемлемым поведением в дискорд сервере.

Прошу учесть полную картину: Я действовал в рамках обычной чистки канала от подобных людей и написал как минимум 5 людям с просьбой сменить аватарку, так что никакого личного момента тут не может быть. Я действовал в рамках правил для поддержания чистоты контента, а пользователь, используя лазейки в выполнении требования, пытался подорвать процесс модерации.

Пункт 4.2. Профили: “Модератор вправе требовать изменение любого редактируемого элемента профиля, если посчитает их некорректными”.

Пункт 4.1. Профили: Запрет на использование материалов, “которые напрямую связаны с политикой (известные политические деятели, места, объекты и т.п.)”. Аватарки с горящим зданием правительства, политиками и офицерами однозначно нарушают этот пункт.

4 Не в сети
          4 Не в сети
          4matic
          отредактировано 4matic

@Wemazz

как давно модерация даёт законные требования… XD

злостное невыполнение твоих требований? смешно читать. твои “законные требования” являются бредовыми с момента второго изменения аватарки профиля — там уже не было никаких политических деятелей и политики, об этом я писал ранее. понимаю, модератор всегда прав и трактует правила как ему угодно, но повторюсь, по словарю В.И. Даля

17110965-e22a-4855-8394-cdeb12c5df96-image.png

и военнослужащий никак не является государственным управленцем.

не нравится Даль? будем использовать словарь Ожегова

2b261d2e-5716-426a-99f6-6dc6f1be0ca8-image.png
          1dfb83f3-3539-4bcf-bcb2-e2a62329de65-image.png

d43e49b4-162a-48fd-b191-68acd4d17ed5-image.png

да, тут сказано про органы государственной власти, но по большинству это относится к управлению государства и органам законодательной власти. если обобщать, то используя это слово, можно банить за аватарку с ппсником или условным сотрудником ласд/лапд, потому что он тоже представитель исполнительной власти))

да и давайте мелочиться не будем, развернем каток на полную и снесем еще пиу м за аватарку с политическим деятелем, чтоб не втыкал.

bd6739a7-f28e-4c5f-a663-cfca7ba430f6-image.png

0
          • 4 4matic

@Wemazz

как давно модерация даёт законные требования… XD

злостное невыполнение твоих требований? смешно читать. твои “законные требования” являются бредовыми с момента второго изменения аватарки профиля — там уже не было никаких политических деятелей и политики, об этом я писал ранее. понимаю, модератор всегда прав и трактует правила как ему угодно, но повторюсь, по словарю В.И. Даля

17110965-e22a-4855-8394-cdeb12c5df96-image.png

и военнослужащий никак не является государственным управленцем.

не нравится Даль? будем использовать словарь Ожегова

2b261d2e-5716-426a-99f6-6dc6f1be0ca8-image.png
            1dfb83f3-3539-4bcf-bcb2-e2a62329de65-image.png

d43e49b4-162a-48fd-b191-68acd4d17ed5-image.png

да, тут сказано про органы государственной власти, но по большинству это относится к управлению государства и органам законодательной власти. если обобщать, то используя это слово, можно банить за аватарку с ппсником или условным сотрудником ласд/лапд, потому что он тоже представитель исполнительной власти))

да и давайте мелочиться не будем, развернем каток на полную и снесем еще пиу м за аватарку с политическим деятелем, чтоб не втыкал.

bd6739a7-f28e-4c5f-a663-cfca7ba430f6-image.png

WemazzW В сети
            WemazzW В сети
            Wemazz
            отредактировано

@4matic Утрировать! Утрировать! Утрировать! Прекрати использовать мои слова в угоду себе, я прекрасно понимаю, что смысл ты и так понял, не нужно мне приводить в пример ни Даля, ни Ожегова, я действую так, как считаю нужным и как гласит и трактует правило.

1 ответ Последний ответ
            0
            • andrey_p1mplA Не в сети
              andrey_p1mplA Не в сети
              andrey_p1mpl
              Модератор Сообщества
              отредактировано

Привет

image.png

image.png

А зачем тогда профиль изменил свой, если ты уверен, что там ничего не нарушено? Ты сказал “окче. менять не буду”, вот и окче. получил ты свой срок в виде 10 месяцев блокировки

1
              • andrey_p1mplA andrey_p1mpl

Привет

image.png

image.png

А зачем тогда профиль изменил свой, если ты уверен, что там ничего не нарушено? Ты сказал “окче. менять не буду”, вот и окче. получил ты свой срок в виде 10 месяцев блокировки

4 Не в сети
                4 Не в сети
                4matic
                отредактировано

@andrey_p1mpl

а мне нужно спросить у тебя, когда мне профиль менять? или подождать несколько лет чтобы поменять профиль после бана?)

0
                • 4 4matic

@andrey_p1mpl

а мне нужно спросить у тебя, когда мне профиль менять? или подождать несколько лет чтобы поменять профиль после бана?)

WemazzW В сети
                  WemazzW В сети
                  Wemazz
                  отредактировано Wemazz

@4matic Насчет Piy M, я не старший модератор и не ответственный за модераторов, так что мне в пример это приводить тоже не надо было… Имеются претензии к модерации? Жалоба на форум. Но момент с провокацией с твоей стороны до сих пор не отменяется, ты действовал намеренно и после нескольких предупреждений не менял ни шапку, ни аватарку, а после бана всего резко поменял, по поводу LAPD и других, нет, спокойно можешь поставить, но в меру адекватности, но когда ты ставишь на аватарку человека, который связан со специальной военной операцией, ты должен понимать, что готов понести наказание согласно правилам сервера, на котором играешь и общаешься, так же как и ставить на аватарку Ельцина или Путина или Трампа, кого угодно, кто связан с политикой, с войнами, ты должен быть готовым отвечать за свои поступки, на что тебе давался шанс, насчет Piy M я был бы готов сделать ему исключение но я не старший и не ответственный за него
                  .

0
                  • WemazzW Wemazz

@4matic Насчет Piy M, я не старший модератор и не ответственный за модераторов, так что мне в пример это приводить тоже не надо было… Имеются претензии к модерации? Жалоба на форум. Но момент с провокацией с твоей стороны до сих пор не отменяется, ты действовал намеренно и после нескольких предупреждений не менял ни шапку, ни аватарку, а после бана всего резко поменял, по поводу LAPD и других, нет, спокойно можешь поставить, но в меру адекватности, но когда ты ставишь на аватарку человека, который связан со специальной военной операцией, ты должен понимать, что готов понести наказание согласно правилам сервера, на котором играешь и общаешься, так же как и ставить на аватарку Ельцина или Путина или Трампа, кого угодно, кто связан с политикой, с войнами, ты должен быть готовым отвечать за свои поступки, на что тебе давался шанс, насчет Piy M я был бы готов сделать ему исключение но я не старший и не ответственный за него
                    .

4 Не в сети
                    4 Не в сети
                    4matic
                    отредактировано

@Wemazz три раза менял аватарку и баннер XD

0
                    • 4 4matic

@Wemazz три раза менял аватарку и баннер XD

WemazzW В сети
                      WemazzW В сети
                      Wemazz
                      отредактировано

@4matic И три раза связаны с политикой и с местами трагических событий. 4.1. Запрещено использование материалов, устанавливаемых в редактируемые элементы профиля, содержащих мат, оскорбления, рекламу, пропаганду различных культур, субкультур, движений, запрещенных на территории РФ. Также запрещается использование материалов, которые напрямую связаны с политикой (известные политические деятели, места, объекты и т.п.).

0
                      • WemazzW Wemazz

@4matic И три раза связаны с политикой и с местами трагических событий. 4.1. Запрещено использование материалов, устанавливаемых в редактируемые элементы профиля, содержащих мат, оскорбления, рекламу, пропаганду различных культур, субкультур, движений, запрещенных на территории РФ. Также запрещается использование материалов, которые напрямую связаны с политикой (известные политические деятели, места, объекты и т.п.).

4 Не в сети
                        4 Не в сети
                        4matic
                        отредактировано

@Wemazz я уже несколько раз писал - военнослужащие не являются политиками

0
                        • 4 4matic

@Wemazz я уже несколько раз писал - военнослужащие не являются политиками

WemazzW В сети
                          WemazzW В сети
                          Wemazz
                          отредактировано

@4matic (известные политические деятели, места, объекты и т.п.)

0
                          • WemazzW Wemazz

@4matic (известные политические деятели, места, объекты и т.п.)

4 Не в сети
                            4 Не в сети
                            4matic
                            отредактировано 4matic

@Wemazz модератор трактует правила так, как ему удобно. в принципе, ничего большего от тебя не ждал

24c0541b-df56-4db8-94cd-c81d1e992ba7-image.png
                            ce92775d-08f4-485f-b32c-7486e72bc650-image.png
                            6b712d88-dc8f-4b55-9c38-da8084115d6f-image.png

cd0b91eb-8761-4c00-8514-6d2a6bd4d889-image.png
                            f00f6a04-ba30-46bf-b14c-b033e3a9285e-image.png

72f89643-bca3-4f31-9f80-315b65e591f7-image.png
                            c4401cab-a72e-474b-8874-0ce029ce3336-image.png

1f18c90f-524e-47a0-8722-859f627f6e4d-image.png
                            5bab40e3-539a-4088-999b-a6fd132e09e3-image.png

75b5ae46-dba7-46a7-bc0a-c26f06f64623-image.png
                            e0bb83ce-220f-43a6-b3d7-d095790b6172-image.png

fac9b7e0-aef2-4b30-8e96-3f3d2532b13e-image.png
                            f91c2eeb-041d-46ac-a90c-439023897263-image.png

b965662f-3f46-40cb-ad4f-19a67da00aeb-image.png
                            e34d9725-6655-48d3-928c-7814e8b4973b-image.png

-1
                            • 4 4matic

@Wemazz модератор трактует правила так, как ему удобно. в принципе, ничего большего от тебя не ждал

24c0541b-df56-4db8-94cd-c81d1e992ba7-image.png
                              ce92775d-08f4-485f-b32c-7486e72bc650-image.png
                              6b712d88-dc8f-4b55-9c38-da8084115d6f-image.png

cd0b91eb-8761-4c00-8514-6d2a6bd4d889-image.png
                              f00f6a04-ba30-46bf-b14c-b033e3a9285e-image.png

72f89643-bca3-4f31-9f80-315b65e591f7-image.png
                              c4401cab-a72e-474b-8874-0ce029ce3336-image.png

1f18c90f-524e-47a0-8722-859f627f6e4d-image.png
                              5bab40e3-539a-4088-999b-a6fd132e09e3-image.png

75b5ae46-dba7-46a7-bc0a-c26f06f64623-image.png
                              e0bb83ce-220f-43a6-b3d7-d095790b6172-image.png

fac9b7e0-aef2-4b30-8e96-3f3d2532b13e-image.png
                              f91c2eeb-041d-46ac-a90c-439023897263-image.png

b965662f-3f46-40cb-ad4f-19a67da00aeb-image.png
                              e34d9725-6655-48d3-928c-7814e8b4973b-image.png

WemazzW В сети
                              WemazzW В сети
                              Wemazz
                              отредактировано

@4matic Я трактую правила так, как мне и велят правила, я еще раз повторю: ставя на аватарку человека, связанного с СВО, или же объект, грубо говоря, терроризма, должен понимать, что будешь нести ответственность за свои действия.

1 ответ Последний ответ
                              0
                              Ответить
                              • Ответить, создав новую тему
                              Авторизуйтесь, чтобы ответить
                              • Сначала старые
                              • Сначала новые
                              • По количеству голосов