Перейти к содержимому

я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 292 1
    1. Хестон Тиззи
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. souljagoon
    4. Джеймс Уильямс
    5. STEAM_0:0:581282977
    6. 16:35-16:40 ±
    7. пытался ограбить типа, он начал убегать, я выстрелил в ногу, он начал доставать пушку - я его убил. пушку забрал, эмоут забыл откинуть, тем более там тип стоял какой-то. сразу ушел на улицу. в руках оружия уже не было (в куртке ксюха в руках юмп). выбегает его друг (зеленая зона, по логам видно), убивает меня (в этот момент я был не вооружен), лутает ган, выпавший из рук, лутает труп и забирает калаш. как я знаю рп месть запрещена, если персонажи не имеют родственной связи

[PM] от dr. Jumbo Sledgehammer (Джеймс Уильямс): У МЕНЯ НА УХО КЕНТ ОРЕТ ОН УБИЛ ОН УБИЛ и плюсом, Я ДОСТАЛ ГАН НА БР 15, ВЫШЕЛ И РАЗПИДОРАСИЛ ТЕБЯ

1. по логам все понятно
    2. да
  • Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• @Круто, в этой жалобе, ты обвиняешь меня в нарушении правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины, в свою очередь, в правилах написано: /Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой/. Ты же в свою очередь, убийство знакомого, которое произошло пару секунд назад не считаешь для меня мотивацией для твоего убийства. А так же нарушение правил зон, для сведения я достал оружие в помещении, цитирую правила: /Помещения - не относятся к каким-либо зонам, в них разрешены любые виды криминальных действий при соблюдении остальных правил и при отсутствии свидетелей/, а я достал оружие в помещении, вышел на карниз здании и сделал выстрел в голову, от чего ты моментально умер, после чего подбежал к тебе с оружием в руках, что можно посчитать нарушением, начал обыскивать тебя, но после прекратил, т.к увидел что это уже делал мой сообщник. В описании правил игры за криминал нету или не уточняется про “рп месть” как ты это называешь, т.е у меня были все причины для твоего убийства. В итоге я признаю лишь нарушение правил зон.

• Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • КрутоК Круто делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    DoggeD
    Привет @road-to-10mmr , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: На демке видно, что эскалацию конфликта начал Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512), достав ножик в общем то без особой причины на то, но далее также видно что и ты активно эскалировал ситуацию, доведя все до того, что второй участник ситуации начал бить криминалиста, а ты его. Напомню на минуточку, что криминалист является государственным служащим и ты, человек подавший заявку в полицию начал разводить драку с ним? Разве это логично? Далее после того как вы вырубили криминалиста ты тут же принялся его обыскивать… вопрос зачем? Опять таки напоминаю, что ты подал заявку в полицию и на тот момент её уже приняли. Ну и наконец, человек тебе вполне ясно написал чтоб ты не ливал, но ты ливнул после того как тебя воскресили, обосновав это якобы тем что с тобой закончены РП-процессы. Что является очень глупой отмазкой, ведь ты был поднят и не умер до конца, а еще и имелась активная жалоба на тебя, что никак не относится к РП. Log report generated 17 Dec, 15:04:29 [10 Dec, 15:02:45] Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512, Коронер) successfully executed chat command: // Два типочка не ливайте которые напали на криминалиста ЖБ на вас Participants: STEAM_0:0:842665512 Ну и собственно арестовывать криминалиста ты не имел никакого права и таким занимается внутреннее руководство WCME, куда ты мог обратится в связи с данными действиями от их сотрудника. Также при разборе заметил у тебя очень интересный ник, нарушающий правила. Не вижу смысла объяснять чем же, ведь думаю ты и сам знаешь. Со стороны администратора в данном случае имеется проблема - он не выдал наказание за ответные нарушения со стороны Дмитрия Белова (STEAM_0:0:842665512). В данной ситуации Дмитрий Белов поступал не очень логично, от чего получит watchlist. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог. Также, тебе будет добавлен дополнительный срок за Имя персонажа.
  • Коричневая шляпа со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Коричневая шляпа Вернул в хранилище
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

19
    -1 Лайки
    19 Сообщений
    546 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение. Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089 Итог: Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    358 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.