Skip to content

на замену

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Израиль Шпаклев, Figgee
    2. STEAM_1:0:171399799
    3. fiigge
    4. консоль
    5. https://imgur.com/FKJQ6LP
    6. минут на 10 раньше чем на скрине
    7. Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
    8. Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
    9. Логусы
    10. ho-ho-ho, yes
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• #FreeBeasley

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к заявке :

Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял предметы в ходе ошибки.

Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Заявка на снятие пермабана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    tenebrisT

Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.

• Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы
    1000+71

Привет, @оперуполномоченн.
    Я не увидел нарушение правила PG со стороны Маттео Скуфино, так-как ты попытался достать оружие, он сразу-же его выбил.

[21 Jun, 12:14:36] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) was hurt: 41HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) was hurt: 14HP in руку by Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with P228. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) knocked out Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь)'s [P228] [21 Jun, 12:14:38] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 16HP in руку by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:39] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:40] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:41] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 35HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:42] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10

Однако, причин для твоего убийства у игрока не было. Ему следовало нанести по тебе увечья и скрыться.

Вердикт:
    Маттео Скуфино получит длительный вотч лист, с учетом малого количества наигранных часов.

• POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    302 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.