Перейти к содержимому

на замену

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 296 1
    1. Израиль Шпаклев, Figgee
    2. STEAM_1:0:171399799
    3. fiigge
    4. консоль
    5. https://imgur.com/FKJQ6LP
    6. минут на 10 раньше чем на скрине
    7. Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
    8. Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
    9. Логусы
    10. ho-ho-ho, yes
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• #FreeBeasley

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• привет я антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    Jorji VonelJ
    @A9518437927 жалоба одобрена. Собственно вторая запись ещё больше закопала остальных. Перейдем к нарушениям: Анхель Крус: нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Карлос Мендоза: FK, так как водитель не был причастен к ситуации, и не был в курсе этого (думая, что ситуация окончена). Питер Шнапс: NRP Запрещено искусственное затягивание ситуаций, если у нее есть очевидный исход, даже не в пользу игрока PG, где видно, что человек уходит из-под прицела Пабло Диаз: FD нанесение урона без весомой причины нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Лог Log report generated 23 Mar, 14:59:54 #220954619 [21 Mar, 0:12:02] Айк Гаджибеков (STEAM_0:1:408911093) was hurt: 1HP in руку by Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) with Лопата. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:0:587350088 По итогу всей ситуации, решение следующие: Анхель Крус (STEAM_0:0:518064259) - уже имеет пермабан. Карлос Мендоза (STEAM_0:1:543930970) - бан на 7 дней за FK, так как своими действиями убил невиновного. Питер Шнапс (STEAM_0:0:514340153) - бан на 10 дней за NRP и PG, ведь его действия по большей части и привели к нарушениям остальных. Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) - бан на 3 дня за FD на остановке.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    NocturnTheSkyN
    4 х Ремкомплект Возвращено в хранилище p/s Нашел твой стимач по нику, Указывай SteamID во 2м пункте в следующие разы пожалуйста.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    553 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    500 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Заявка на возврат | 2.0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    zeroZ
    Базар. Выдал в хран, @Mr-Ivan.