Перейти к содержимому

Моделька | Кеннет Митчелл

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 197 1

Похожие темы

• Кубок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Кубок Хэллоуина 2025 Предмет перевыдан
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    132 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Poulin.
  • проглотил ключик, получил бан, плакал мой револьвер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Nov, 19:04:27 [24 Nov, 1:52:59] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Colt Python) scared Антон Грачушник (STEAM_0:0:527230151, Токарь, Руки) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:527230151 Colt Python Верну в хран.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage . Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением. В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.