Skip to content

на замену

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Израиль Шпаклев, Figgee
    2. STEAM_1:0:171399799
    3. fiigge
    4. консоль
    5. https://imgur.com/FKJQ6LP
    6. минут на 10 раньше чем на скрине
    7. Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
    8. Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
    9. Логусы
    10. ho-ho-ho, yes
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• #FreeBeasley

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• обходчик все ганы забрал, неприкольно

2
    2 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище! 🍕

• EXPLOITS1 :3

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    272 Показы
    tenebrisT

Выдал разбан

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    -2 Лайки
    9 Посты
    383 Показы
    p0werP

просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    418 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята, дальнейшая оценка поведения на сервере будет рассматриваться администрацией.

• Заявка на возврат

3
    2 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.